Mittelstr. 2, Weida
Zum Zuge des kassenärztlichen Bereitschaftdienstes kam Frau Dr. Dennler. Sie stellte sich nicht vor. Ich hatte eine aktivierte Kniearthrose, die stark schmerzte. Mein Ziel war eine Schmerzspritze zu bekommen, da diese schnell wirkt. Diese gehören nicht zur Ausstattung des dringlichen Hausbesuchsdienstes. Der Rettungsassistent war wortführend. Ich bekam nur die Option zum Röntgen ins Waldklinikum gebracht zu werden, was ich ablehnte. Mit einem Ibuprofen 600-Rezept war der Hausbesuch beendet.
Frau Gunthild Dennler besuchte vor Ostern 2020 als Bereitschaftsärztin meine 79- und 81-jährigen erkrankten Eltern zu Hause.
Nach Schilderungen meiner Eltern trat Frau Dennler ihnen gegenüber von Anfang an unempatisch und vorwurfsvoll auf. Sie stellte meinen Eltern unmittelbar die Frage, warum diese nicht selbst angerufen haben, sondern die Initiative über meine Person erfolgte. Im weiteren Verlauf erfolgte keine klinische Untersuchung, sondern lediglich eine Temperaturkontrolle und die Empfehlung nach den Feiertagen bei Verschlechterung den Hausarzt aufzusuchen. Ein Test auf SARS-CoV-2 wurde trotz eindeutiger Kriterien nicht veranlasst. Zum Abschied wurde meinen Eltern die schlechte Parksituation vor dem Haus vorgeworfen und sie sollen in einer Einwohnerversammlung dahingehend für eine Änderung sorgen. Am darauffolgenden Tag wurde meine Mutter bei Verschlechterung des Zustandes in die Klinik eingewiesen. Sie ist an SARS-CoV-2 erkrankt und wird immer noch beatmet.
Ich kann die fachlichen Kompetenzen von Frau Dennler als Gynäkologin nicht beurteilen. Jedoch als Bereitschaftsärzte zeigte sie leider deutliche fehlende Empathie und Versäumnisse bezüglich der Diagnostik und Behandlung. Ich hätte meinen Eltern in ihrer Besorgnis eine verständnisvollere, einfühlsamere Ärztin gewünscht.
Sie war allezeit freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für mich.
Ich gehe sehr gerne hin ist eine wirklich sehr tolle Frauenärztin :) :)
Bin seit meiner Jugend Patientin. Natürlich ist sie manchmal anstrengend und vielleicht etwas wortkarg aber eine sehr gute Ärztin.
Zwischendurch war ich bei einen anderen Ärzt und dieser war nur gut für Schwangere oder Rentnerinnen.
Wenn man eine kompetente Behandlung und Beratung wünscht ist das Team und die Frau Doktor nur zu empfehlen.
Ich werde diese Praxis nie wieder betreten, bin extrem entäuscht und wütend, wie man so nachlässig seine Behandlung durchführen kann.
Nett, kompetent, super Team
Ich habe mich sehr gut auf gehoben gefühlt wurde gut informiert und auch betreut! Ich werde wieder zu Fr. Dennler gehen da bei ihr das vertrauen da ist!
alles in allem ein freundliches Team,gute Athmosphäre;die Ärztin klärt gut auf,nimmt sich Zeit dafür und schafft Vertrauen
Ich wurde hier immer gut behandelt und bin von der Kompetenz der Ärztin überzeugt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gunthild Dennler ab?Dr. med. Gunthild Dennler ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gunthild Dennler?Dr. med. Gunthild Dennler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 2 Weida
Kann ich bei Dr. med. Gunthild Dennler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gunthild Dennler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunthild Dennler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gunthild Dennler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gunthild Dennler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunthild Dennler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gunthild Dennler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gunthild Dennler gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gunthild Dennler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gunthild Dennler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gunthild Dennler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Jena
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gera