Sind Sie Gunther Weig?
Sehr erfahrener Arzt. Er setzt sich für seine Patienten ein, genau wie sein gesamtes Praxisteam. Patientenfreundliche Öffnungszeiten. Gut organisierte Praxis, meist ohne lange Wartezeit. Hat alles im Überblick (z.B. fällige Impfungen und Vorsorgeuntersuchungen)
Ein großartiger "Landarzt", der den Beruf noch als Berufung sieht und nicht als reine Geldquelle und Statussymbol. Herr Weig legt Wert auf eine gründliche Anamnese und kümmert sich um das Wohl seiner Patienten. Er erinnert an Untersuchungen und Impfungen, die fällig sind und ich fühle mich rundum hervorragend versorgt.
Bin 39,habe seit meinen 6ten Lebensjahr kein Milz mehr und habe dadurch wie jeder ohne Milz ein schwer geschädigtes immunsystem und ein hohes Thrombose Risiko.
Rufte bei meinen Hausarzt an,wegen einer Beratung zu einer Corona Impfungs Befreiung, wegen des Thrombose Risikos die von allen mRNA impfungen ausgehen!Der ein mehr der andere weniger,aber alle erhöhen das Risiko.
Auskunft wurde verweigert,soll bei Fragen in Praxis kommen!Unklar ist gar nichts,ich will einen Befreiung für diese Giftstoffe
Akzeptable Wartezeiten, alles prima, rundum zufrieden?
Der nimmt sich zeit für seine Patienten, und sagt gleich was sache ist und redet nicht lang um heißen Brei.
Auch bei schwieregen Diagnosen kann er weiterhelfen
Kann ich echt weiterempfehlen
Sehr gut Arzt sehr freundlich würde ihn immer weiter empfehlen
Dr .Weig nimmt sich Zeit und kennt die Herausforderung in der Arbeitswelt .
Er ist sehr emphatisch und hört zu.
Er stellt Nichts in Frage, an subjektiven Beschwerden.Er will aufrichtig helfen .
Ein toller Hausarzt !
Man ist dort in besten Händen. Das Team sowie der Doc orientieren sich immer an den Wünschen der Patienten.
Und kann man einmal nicht in die Praxis, kommt er zu einem nach Hause. Wer macht das heute schon noch...
Man fühlt sich immer gut aufgehoben , der Doc nimmt sich Zeit für den Patienten .Er hört zu und erklärt verständlich.
Immer wieder Günter Weig.
Dr. Weig macht einen vertrauenswürdigen und kompeten Eindruck. Termine habe ich immer schnell bekommen
Welche Fachgebiete deckt Gunther Weig ab?Gunther Weig ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Gunther Weig?Gunther Weig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstr. 2 Vohenstrauß
Kann ich bei Gunther Weig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gunther Weig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gunther Weig buchen?An diesem Standort hat Gunther Weig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gunther Weig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gunther Weig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gunther Weig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gunther Weig gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Gunther Weig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gunther Weig?Folgende Versicherungen werden von Gunther Weig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Sulzbach-Rosenberg
Allgemeinmediziner in Schwandorf