Ich bin seit zwei Jahren bei Dr.Wahl in Behandlung.
Er gibt einem das Gefühl, gut aufgehoben zu sein.
Man nimmt sich erstaunlich viel Zeit für den Patienten.
Ich bin äußerst zufrieden.
Dr. med. Gunther Wahl
Sehr geehrte Patientin,sehr geehrter Patient,
gerade die Erkrankungen des Herzens sind oftmals chronisch und erfordern die enge Zusammenarbeit zwischen Arzt und Patient/in.
Diese Zeit Sie gesundheitlich wieder in die richtige Spur zu bringen nehme ich mir.
Ihre Bewertung freut mich sehr.
Herzlichen Gruß
Dr.G.Wahl
Ich leide seit Jahren unter einer Herzschwäche. War bisher bei kassenärztlichen Kardiologen, die keine Zeit für mich hatten. Habe den Kardiologen gewechselt und bin sehr zufrieden mit Dr. Wahl. Er bietet eine umfassende und kompetente Behandlung. Diagnostik und Gespräche sind fürsorglich. Keine Stressbehandlung unter Zeitnot. Sehr sehr freundlich. Ich kann ihn unbedingt weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gunther Wahl ab?Dr. med. Gunther Wahl ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gunther Wahl?Dr. med. Gunther Wahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rabenhorst 1 b Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Gunther Wahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gunther Wahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunther Wahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gunther Wahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gunther Wahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunther Wahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gunther Wahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gunther Wahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gunther Wahl akzeptiert: Privat versichert.