- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Gunther Kehnscherper?
chirurgisch ein sehr guter Tierarzt, der ein gutes Auge und Händchen bei Lahmheiten etc. bei Vierbeinern hat - operiert sehr sauber und sehr gut.
Wir waren bereits vor 4 Jahren dort, unser Hund wurde von ihm begutachtet, uns wurde die Diagnose erklärt, wir bekamen einen OP Termin, er wurde operiert, mit uns wurde die OP von ihm besprochen.Heilung..alles verlief super
Diesmal komplett anders - wir haben den Arzt nie gesehen,dadurch fühlten wir uns nicht gut beraten.
Hund wurde aufgenommen und seine Frau gab ihn mit einer kurzen Erklärung nach der OP wieder raus.
Rücküberweisung an den Hausarzt auch sehr kurz gehalten
OP Narbe sieht gut aus - Heilung warten wir jetzt ab - aber es wäre angenehmer,wenn der Dr. in all seinem Stress sich die Zeit nimmt, mit dem Besitzern seiner OP Patienten den Verlauf der OP zu besprechen -
Wir haben über unseren Tierschutzverein einen Hund in der Praxis operieren lassen wollen.
Zur Vorbesprechung wurden wir 2 Stunden im Wartezimmer sitzen gelassen. Trotz Termin und keinem Notfall. Die Beratung an sich war wohl ok, jedoch sehr schnell und "erledigt".
Also Vorsitzende hatte ich zu der anstehenden sehr umfassenden OP eine Rückfrage. Die Vorzimmerdame beantwortete das Telefon. Sie war sehr kurz angebunden und sehr unhöflich. Sie fiel mir dauernd ins Wort und wusste bereits wie ich meinen Satz beenden wollte. Womit Sie häufig falsch lag. Ich bat um Rückruf des Arztes da ich eine Frage hatte. Als Antwort hatte Sie nur parat, dass die Ärzte mit niemandem telefonieren und Sie Fragen beantwortet. Da es um eine fachliche Frage ging, war sie nicht in der Lage mir diese zu beantworten. Meine Rückrufbitte wurde aufgenommen. Bis heute warte ich auf einen Rückruf. Die OP habe ich abgesagt, sollte mein Hund nach der OP Schwierigkeiten haben, möchte ich nicht das Gleiche erleben. Als zahlender Patient möchte ich anders behandelt werden. Wir haben uns also für einen anderen Chirurgen entschieden.
Vor nunmehr 6 Jahren mußte unser DSH-Labrador-Mix "Jack" im alter von 6 und 9 Monaten an den Hüftgelenken operiert werden. Relativ schwere HD. Die Femurkopfresektionen waren super erfolgreich, deutlich günstiger als neue Gelenke. Die Nachsorge durch die Praxis - Physiotherapie - kostenfrei und das Team super! Es geht unserem "Jack" immer noch richtig gut. Er kann alles und rennt genauso, wie es "gesunde" Hunde auch tun. TAUSEND DANK noch mal! LG
Kompetent und Fachliche Betreuung vom Arzt und den Helferinnen.
Wer Gelenk Probleme mit seinem Tier hat sollte sich unbedingt die Meinung von Herrn Dr. Kehnscherper einholen neben der Meinung seines Tierarztes.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Gunther Kehnscherper ab?Dr. med. vet. Gunther Kehnscherper ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Gunther Kehnscherper?Dr. med. vet. Gunther Kehnscherper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchholzer Str. 7 Berlin
Kann ich bei Dr. med. vet. Gunther Kehnscherper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Gunther Kehnscherper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gunther Kehnscherper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Gunther Kehnscherper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gunther Kehnscherper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gunther Kehnscherper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Gunther Kehnscherper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Gunther Kehnscherper?Dr. med. vet. Gunther Kehnscherper hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gunther Kehnscherper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Tierärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Tierärzte in Bezirk Tempelhof-Schöneberg