Freiherr-vom-Stein-Str 14, Werdau
Sind Sie Dr. med. Gunther Kahnes?
Sehr unfreundlich, nimmt mich als Patienten nicht für wahr. Hört sich nicht alles an, was für Beschwerden ich habe.
...Kommentar: dafür habe ich keine Zeit, sie sehen ja was ich noch zu tun habe!
Werde mich ganz schnell um einen anderen Orthopäden umsehen.
Ich bin zufrieden. Sind zwar lange Wartezeiten auch mit Termin, aber es lohnt sich. Fachlich kann ich nicht klagen.
- wenig Sitzplätze (viel zu eng)
- wenn das Wartezimmer belegt ist (4 Plätze) dann muss man im Kalten Flur stehen und warten
- Heizkörper sind vorhanden aber nicht in Betrieb ( sehr kalte Zimmer)
- Datenschutz wird nicht allzu Ernst genommen
- sehr schmutzig und unhygienisch (Wartezimmer, Behandlungsraum)
- teilweise unfreundlich, beleidigend und überfordert
Zwar für die lange Wartezeit nur geringe Behandlungsdauer, jedoch alles geklärt worden. Im allgemeinen zufriedenstellend.
Seit vielen Jahren in Behandlung wegen Osteoporose und damit gut eingestellt. Wartezeit einplanen, Termin aber auch kurzfristig möglich.
Leider kann ich nicht viel positives sagen. Die Wartezeiten sind einfach zu lange, selbst mit Termin. Die Behandlungsräume sind erbärmlich kalt(keine Heizung an) und dieser Arzt röngt sehr gerne ohne hinterher eine Auskunft zu geben.
Bin schon seit Jahren mit den Kindern in der Praxis.
Leider ist es nur höchst selten machbar trotz Termin auch pünktlich aufgerufen zu werden.
Mit ganz kleinen Babys geht es etwas schneller, aber im Normalfall wartet man 1-2h oder noch viel länger.
Die Räumlichkeiten riechen immer sehr muffig. Auf nachfragen, das Fenster öffnen zu dürfen, wird man schief angeschaut.
Alles etwas schmuddelig. Veraltete Geräte- aber solang sie ihren Dienst tun, ok.
Arzt strahlt keine Ruhe aus- eher Hektik, ob der vielen Patienten. Nimmt sich wenig Zeit.
Das Vorzimmerpersonal ist zwar nett, wirkt aber oft heillos überfordert.
Meiner Meinung nach inkompetent.. Immer die selben veralteten Behandlungsmethoden ohne wirklich auf das spezifische Problem des Patienten einzugehen
Jeder Patient der rein kommt, nennt eine Begründung, warum es schnell gehen muss ..kein Wunder das Personal ist langsam und fleckmatisch. Obwohl die Sprechzeiten um 8 beginnen, geht es erst um 9 los ...nur eine Sprechstundenhilfe ist anwesend, um Termine zu vereinbaren. es findet bis um 9 keine Behandlung und auch keine Bearbeitung von zB Röntgenaufnahmen statt. Jeder normale Mensch kann sich außerdem denken, dass wenn Donnerstag Feiertag war und Freitags nur bis 12.00 geöffnet ist am Montag mehr Anlauf ist, aber diese Leute nicht. Moderne Technik ist außerdem ein Fremdwort zur Dekoration steht ein Computermonitor da, aber alles wird über eine Schreibmaschine auf die Kartei der Patienten getippt. Also viel Zeit und Geduld mitbringen, oder gleich einen guten Arzt auswählen.
Entsprechend dem Kundenaufkommen wird eine zeitnahe Behandlung ermöglicht. Gibt sein Bestes für eine qualitativ hochwertige Behandlung. Erklärt im Rahmen der gegebenen Möglichkeiten. Gibt sich echt Mühe. Sollte seinen Schwestern die Arbeitsbedingungen für die Patientenannahme verbessern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gunther Kahnes ab?Dr. med. Gunther Kahnes ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gunther Kahnes?Dr. med. Gunther Kahnes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiherr-vom-Stein-Str 14 Werdau
Kann ich bei Dr. med. Gunther Kahnes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gunther Kahnes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunther Kahnes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gunther Kahnes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gunther Kahnes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunther Kahnes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gunther Kahnes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gunther Kahnes gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Gunther Kahnes abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gunther Kahnes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gunther Kahnes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Chemnitz
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gera