Sind Sie Dr. med. Gunther Heß?
Ich war nun schon öfter in der Praxis und war immer sehr zufrieden.
Egal ob es um Blutabnehmen, Impfen etc. geht, er führt jede Behandlung schmerzfrei und geduldig durch.
Er erklärt jede Frage sehr ausführlich und kompetent und nimmt sich Zeit.
Die Praxis ist modern, ansprechend und man fühlt sich wohl und gut aufgehoben.
Ich kann Dr. Heß und seine Praxis nur weiterempfehlen!
Hier sollte man hingehen, wenn
- es einen nicht stört, dass die Krankengeschichte im Flur für alle hörbar rumposaunt wird
- man gerne abschätziges Grinsen von Sprechstunden entgegennehmen möchte
- man persönliche Daten, die für die Behandlung irrelevant sind der Sprechstundenhilfe nennen möchte
- akkute Schmerzen wegdiskutiert und abgekanzelt werden
O-Ton: Nehmen Sie irgendwas was beruhigt, (->>> das bekommt man vom Hausarzt).
Termin für Spiegelung in frühestens 14 Tagen bei uns, ansonsten einfach gehen...
Dieser Arzt ist unfreundlich und unmenschlich...sehr arrogant und überheblich....
Bei seinen untersuchungen ist niemand mit anwesend...ein ungutes Gefühl hat man dabei...
Gute fachliche Kompetenz, man fasst schnell Vertrauen. Manchmal hat man den Eindruck, er ist etwas hektisch, behält aber immer die Übersicht. Hat immer ein \"offenes Ohr\" und ist schnell ansprechbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gunther Heß ab?Dr. med. Gunther Heß ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gunther Heß?Dr. med. Gunther Heß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krankenhausstr. 8 a Forchheim
Kann ich bei Dr. med. Gunther Heß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gunther Heß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunther Heß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gunther Heß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gunther Heß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunther Heß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gunther Heß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gunther Heß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gunther Heß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.