- Psychotherapie
Große Gailergasse 8, Speyer
Verhaltenstherapie
Große Gailergasse 8, Speyer
Praxis Gunther Gauly Facharzt für Psychiatrie und Psychiatrie
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, Herr Gauly nahm sich sehr viel Zeit und hatte viele Lösungsvorschläge für mein Problem. War Rundum Zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Die Therapiebehandlung war immer darauf ausgelegt, mich als ganze Person zu sehen und mir Möglichkeiten aufzuzeigen, wie ich mit verschiedenen Situationen besser umgehen bzw. wie ich durch eine geänderte Sichtweise mein Leben selbst besser zu gestalten könnte. Hierbei wurde ich stets als ganze Persönlichkeit wahrgenommen. Die Impulse von Herrn Gauly dienten immer als Anregung zur Selbsthilfe; dies habe ich besonders geschätzt.
Kompetent, vertrauensvoll, respektvoll, sehr engagiert einfühlsam mit trotzdem richtigen Abstand zur sache. Klärt immer über Kassenärzte oder z.b medikation auf.
Herr Gauly hat in den Therapiegesprächen effektive Lösungsmöglichkeiten mit mir erarbeitet.
Er hat sich die Zeit genommen um meinem Problem auf den Grund zu gehen.
Herr Gauly ist ein empathischer und einfühlsamer Therapeut. Er ist offen und unkompliziert.
Ich kann ihn nur uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Gunther Gauly ab?Gunther Gauly ist Psychiater. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gunther Gauly besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Gunther Gauly?Gunther Gauly empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Gailergasse 8 Speyer
Kann ich bei Gunther Gauly Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gunther Gauly keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gunther Gauly buchen?An diesem Standort hat Gunther Gauly noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gunther Gauly direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gunther Gauly wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gunther Gauly, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gunther Gauly gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Gunther Gauly gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gunther Gauly?Folgende Versicherungen werden von Gunther Gauly akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.