Sind Sie Gunter Kohn?
Ich bin auf Empfehlung zu Herrn Kohn gewechselt, nachdem mein ursprünglicher Zahnarzt meinem Problem nicht Herr wurde.
Herr Kohn hat sich viel Zeit genommen, die Ursache meiner Schmerzen zu finden und war erfolgreich. Nach vergeudeten Monaten seitens meines alten Zahnarztes habe ich nun endlich Ruhe.
Die Behandlung wurde mir sehr ausführlich erläutert und mit mir abgesprochen. Wirklich ein Zahnarzt der einem die Angst nimmt und auf seine Patienten eingeht.
Auch die Helferinnen, die ich kennenlernen durfte, waren absolut umsichtig.
Ich werde auf jeden Fall bleiben
Zahnarzt praktiziert und hält die Hygienestandards nicht ein. Nicht geimpft. Es geht schließlich um Mundhygiene und da blutet es nun mal.
Liegt außerdem im 2. Stock und ist nicht behindertengerecht.
Super nett kinderfreundlich nette freundliche Mitarbeiterinnen usw usw usw kann ich jedem empfehlen
Super-Service & -Behandlung: Unter Schmerzen am Telefon sofort 'reingebeten, bei Ankunft direkt auf den Stuhl, 1A Betäubung, "wo wir schonmal dabei sind" 2 Füllungen mit erledigt.
Immer freundlich, kompetent und patientenorientiert. Hier wird nicht Kasse gemacht sondern ehrlich beraten und bestens behandelt.
Ich bin seit 1993 Patient bei Herrn Kohn. Er ist der beste Zahnarzt den man sich vorstellen kann ! Er nimmt sich Zeit, ist ehrlich,freundlich und seine Arbeit immer klasse. Auch für Patienten die angst vor der Spritze haben ,NICHT bei Herr Kohn! Seine Spritze spürt man kaum ! Ich bin so froh,das es Herr Kohn gibt :) Achja,die Mitarbeiter sind Weltklase :) alle super nett !
Was gefällt mir nach dem ersten Besuch dort?
Ganz einfach endlich mal ein Zahnarzt der einen nicht gleich durch sein Röntgengerät schickt sondern fragt ob noch aktuelle Bilder bei einem anderen Zahnarzt vorhanden sind. Grosses +
Man kam sich nicht vor wie ein Kunde sondern wie ein Patient. Gefiel mir auch sehr gut.
Fachlich machte er auch einen sehr kompetenten Eindruck und war sehr freundlich.
Ganz begeistert war ich von der Behandlung. Keine Schmerzen :-)
Seit Jahren bin ich bei Herrn Kohn in Behandlung und bin immer sehr zufrieden! Moderate Wartezeiten, sehr freundliches Team, prima Beratung!
Herr G. Kohn ist ein sehr ausgeglichener und kompetenter Zahnarzt. Er versteht es einem die Angst vor der Behandlung zu nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Gunter Kohn ab?Gunter Kohn ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Gunter Kohn?Gunter Kohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chemnitzer Str. 78 Salzgitter
Kann ich bei Gunter Kohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gunter Kohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gunter Kohn buchen?An diesem Standort hat Gunter Kohn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gunter Kohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gunter Kohn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gunter Kohn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gunter Kohn gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Gunter Kohn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gunter Kohn?Folgende Versicherungen werden von Gunter Kohn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.