Das erste Mal kam ich mit dicker Backe zum Notdienst . Schwierige Extraktion durch den Chef . Dann viele andere größere und kleinere Eingriffe .
Hier wird Dir geholfen und das sehr sehr gut . War jetzt in dieser Praxis bei 3 Ärzten und jedesmal 1+-
Sehr zu empfehlen auch für Leute die dem Zahnarzt lieber aus dem Weg gehen .
Warum eigentlich ? Man spürt gar nichts .
So ihr Lieben , den 1. habt ihr euch redlich verdient .
Sehr zu empfehlen .
Der Zahnarzt bei dem ich zuvor war wollte meinen defekten Zahn ziehen und ein Implantat setzen.
Dank meinen Eltern holte ich kurzfristig bei G. Herrmann eine Zweitmeinung ein. Der Zahn konnte mit Wurzelbehandlung, von seinem Sohn M. Herrmann, gerettet werden und musste nicht gezogen werden.
ich hatte das Gefühl, der Praxis ging es hauptsächlich darum, Igel-Leistungen zu verkaufen. Der behandelnde Zahnarzt nahm sich lediglich gefühlte 30 Sekunden Zeit für mich.
Die danach erfolgte proff. Zahnreinigung war i.O.
Kümmert sich um seine Patienten und nimmt sich Zeit. Er ist sehr freundlich zu den Patienten. Absolut empfehlenswert!!!
Nie hätte ich gedacht, dass ich eines Tages gerne u furchtlos zu einem Zahnarzt gehen werde. Aber seit ein paar Jahren ist es so weil ich diesen tolle Praxis für mich entdeckt habe. Das ganze Team ist grossartig.
Alle 4 weisheitzähne wurden mir dort ambulant gezogen. Ich hatte schreckliche Angst,aber ohne Schmerzen und verfärbungen gut überstanden! Inzwischen gehe ich gern hin,alle sind freundlich,die Praxis hell und gemütlich. Die Ausstattung ist sehr hochwertig. Für angstpatienten die beste Praxis! Ich bin durch Zufall- von meinen Schmerzen geplackt zu Ihnen gekommen und werde jeden weg auf mich nehmen u d keine anderen zahnarzt mehr besuchen. Vielen Dank liebes Praxis Team.
Fühlte mich durch seine sehr freundliche, aufgeschlossene und ruhige Art sehr aufgehoben. Und ich bin mehr oder weniger ein Angstpatient. Ein ganz feiner und kompetenter Zahnarzt.
Ich bin schon lange als Patient in dieser Praxis. Hier wird man egal ob privat oder gesetztlich versichert sehr zuvorkommend behandelt. Herr Dr. Herrmann und sein Team verdient großes Lob. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Auch der Umgang mit hilfsbedürftigen, wie Kinder und in Notfällen war Herr Dr. Herrmann mehr als hilfsbereit. Klasse - weiter so!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gunter Herrmann ab?Dr. med. dent. Gunter Herrmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gunter Herrmann?Dr. med. dent. Gunter Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 54 a Öhringen
Kann ich bei Dr. med. dent. Gunter Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gunter Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gunter Herrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gunter Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gunter Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gunter Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gunter Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gunter Herrmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gunter Herrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gunter Herrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gunter Herrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.