Sind Sie Dr. med. Gunter Hauptmann?
Dr. Hauptmann vermittelt mir das sichere Gefühl, dass ich nicht nur Patientin, sondern auch Mensch bin. Er ist freundlich, zugewandt und sehr vertrauenswürdig.
Ich schätze besonders an ihm, dass er mir alles sehr ausführlich erklärt und auch auf meine Rückfragen eingeht. Er nimmt mich einfach ernst. Und er arbeitet sehr sorgfältig und genau.
Es ist alles hektisch keine Zeit obwohl nur Montag da. Personal immer schlecht gelaunt keine Begrüssung.
Dr. Hauptmann nimmt sich immer viel Zeit für seine Patienten. Fragen und Sorgen der Patienten werden ausführlich und ohne Hektik besprochen. Somit hat man auch keine Bedenken Probleme anzusprechen. Wenn meine Tochter so weit ist werde ich sie zu diesem Arzt mitnehmen. Denn da weiß ich, dort ist sie sehr gut aufgehoben. Er hat das nötige Verständnis und Einfühlungsvermögen was vielen Ärzten fehlt.
Sehr netter und kompetenter Arzt! Kann man nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gunter Hauptmann ab?Dr. med. Gunter Hauptmann ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gunter Hauptmann?Dr. med. Gunter Hauptmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 14-18 Völklingen
Kann ich bei Dr. med. Gunter Hauptmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gunter Hauptmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunter Hauptmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gunter Hauptmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gunter Hauptmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunter Hauptmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gunter Hauptmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gunter Hauptmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gunter Hauptmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Saarbrücken
Frauenärzte (Gynäkologen) in Homburg