Gunter Goltz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Gunter Goltz?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Augenzentrum Berg Dr.med. Nader Berg Facharzt für Augenheilkunde Andere

Beim ersten Treffen auf Dr. Golz wurde ich harsch zurechtgewiesen. Warum ich in Witten erscheine und nicht, wie vor drei Jahren, nach Wetter in die Filiale ginge, war seine Begrüßung einer zahlenden Patientin, die er zum ersten Mal sah. „Weil die nette Fachangestellte mich für einen Termin in Witten eingebucht habe, nachdem in Wetter erst in zwei Monaten etwas frei gewesen wäre“, war meine Antwort. Sehr unfreundlich entgegnete dieser Arzt, dass das ja wohl früh genug gewesen wäre, ohne dass er wusste, was ich überhaupt habe. Ich war dermaßen sauer, dass ich fragte, ob hier alle Patienten so empfangen werden und ob ich wieder gehen solle. Es ist wirklich ein Unding, solche praxiisinternen Querelen über Terminvergaben in den Filialen an seinen Patienten auszulassen. Dr. Goltz rechtfertigte dies damit, dass man ja heutzutage kein fähiges Personal finde. Ich habe in meinen 60 Lebensjahren noch nie zuvor solch einen unfreundlichen, uneinfühlsamen und bevormundenden Arzt erlebt wie diesen.