Sind Sie Gunter Claus?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Man hat meine Verzweiflung wegen der Kopfschmerzen sofort ernst genommen und alles getan, um mich schnellstens zu entlasten. Vorsichtig behandelt und Ängste genommen, konnte ich mich dann nach Jahrzehntelangem Migränealbtraum auf die Behandlung einlassen. Hätte ich nur eher davon erfahren. Das ganze Team hat ein dickes Lob verdient!!!
Super Therapeut. Nach der Atlastherapie bin ich nach 20 Jahren so gut wie schmerzfrei. Durch einen Unfall war der Atlas verschoben und ich litt unter Schmerzen im ganzen Körper, Schwindel, stolperte oft, war ständig müde und hatte dadurch fast keine Lebensqualität mehr!! Die Behandlung war die beste Entscheidung meines Lebens!
Die beiden haben mir so schnell geholfen, einfach toll. Man fühlt sich wohl.
War vollauf zufrieden u.mit der Behandlung wieder gesund,!,,,,
Welche Fachgebiete deckt Gunter Claus ab?Gunter Claus ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Gunter Claus?Gunter Claus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Russellstr. 21 Papenburg
Kann ich bei Gunter Claus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gunter Claus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gunter Claus buchen?An diesem Standort hat Gunter Claus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gunter Claus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gunter Claus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gunter Claus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gunter Claus gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Gunter Claus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gunter Claus?Gunter Claus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gunter Claus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.