Marktplatz 3, Spaichingen
Sind Sie Dr. med. Gunter Bürkle?
Nimmt sich keine Zeit für die kleinen und dann auch noch fehldiagnostizieren war mit meinem 1 jährigen Sohn wegen einem geröteten Auge in der Praxis es wurde sich nicht mal richtig angeschaut und nur gemeint allergie kann es nicht sein zu jung bitte was? Seit wann gibt es ein alter für allergien ? Und dann nur Tropfen verschreiben bekommen die noch nicht mal zugelassen sind bin danach zu einem Augenarzt gegangen der dann komischer weise eine Bindehautentzündung diagnostiziert hat
Auf eigenen Wunsch auf Blutabnahme nicht eingegangen. Dadurch komplett falsche Diagnose und Verabreichung von Penicillin ohne Prüfung auf Verträglichkeit. Selbst bei anschließenden Ausschlag erneut verschrieben. Bei zweiter Meinung mit Blutentnahme korrekte Diagnose mit pfeifferschem Drüsenfieber.
Meine Kinder gehen seit 7 Jahren schon zu Dr. Bürkle. Die U’s werden zügig und gewissenhaft gemacht. Was mir aber auch so entgegen kommt. Wir kamen oft auch zeitig dran, ab und zu war die Wartezeit aber etwas länger bis zu 1 Stunde. Dazu sind die Arzthelferinnen einfach fantastisch und auch bei Rückfragen sehr kompetent. Bisher war keine jemals unfreundlich obwohl die Damen sichtlich sehr viel um die Ohren hatten. Das kenne ich so wirklich von keiner anderen Arztpraxis!
Untersuchungen werden sehr gründlich und genau gemacht. Ich bin seit der Geburt meiner Kinder bei Herr Dr. Bürkle und zwischenzeitlich ist einer meiner Söhne erwachsen. Wir fühlten uns stets gut betreut und hatten absolutes Vertrauen.
Die gute Bewertungen sind nicht nach zu vollziehen. Wir waren das zweite Mal da, weil er der Vertretungsartz von unserem ist. Das Kind an sich wird kaum beachtet.Die Untersuchung ist grob, das Kind wird nicht vorgewarnt, wenn es weint ( auch eine 4 jährige) bekommt man zu hören "mach kein Theater" am Ende nur " hier ein Gummibärle,Schluss mit dem Theater"
Mit solchen Kinderärzten bekommt man ein Trauma und will nie zum Arzt.Es sind hilflose Kinder, die im Arzt was besonderes sehen, hier Horror
Wir sind schon sehr lange bei Dr Bürkle.Wir haben mit unserem Kind viele schlimme Operationen und Krankheiten durchgemacht. Ich weiss von einige anderen Eltern die Probleme haben einen kompetenten Kinderarzt zu finden, bezg. Herzkrankes Kind, Behinderung)den solche Kinder brauchen ein Kinderarzt, der ernste Krankheiten erkennt und sie dann noch richtig therapiert. Den bei diesen Kinder kann jeder Fehler richtig schlimme Auswirkung, haben. Doktor Bürkle ist sehr gewissenhaft .Super Arzt.
Die üblichen Untersuchungen werden zwar recht zügig und ohne viele Worte durchgezogen, ebenso wenn es sich nur um kleine Wewehchen oder einen Schnupfen handelt. ABER wenn es wirklich um etwas ernsthaftes geht nimmt man sich Zeit und es wir intensiv untersucht - so soll es sein.
Würde ich weiterempfehlen
Evtl muss man öfter nachfragen wenn man während der Behandlung was genauer wissen möchte. Sonst bin ich sehr zufrieden
Super Arzt, er hat mich sehr gut Untersucht, er hat genau gewusst das ich hatte.
Ich habe ein spezielles Kind und Ich muss sagen, dass ich viel Erfahrung mit anderen Kinderärzten gemacht habe. Diese sprechen sehr viel, haben jedoch keine Ahnung oder stellen Sachen in den Raum, ohne genau untersucht zu haben und machen die Eltern verrückt.
Mit Dr Bürkle habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Er ist zwar etwas wortkarg, jedoch teilt er die Dinge mit, die man als Eltern wissen sollte. Und seine Diagnosen waren bisher immer zutreffend. Ich kann ihn nur weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gunter Bürkle ab?Dr. med. Gunter Bürkle ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gunter Bürkle?Dr. med. Gunter Bürkle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 3 Spaichingen
Kann ich bei Dr. med. Gunter Bürkle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gunter Bürkle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunter Bürkle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gunter Bürkle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gunter Bürkle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunter Bürkle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gunter Bürkle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gunter Bürkle gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gunter Bürkle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gunter Bürkle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gunter Bürkle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Villingen-Schwenningen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Singen