Sind Sie Gunnar Zinapold?
Jetzt als Arzt anmelden5 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Gut organisierte Praxis, deren Bemühungen den Andrang zu bewältigen beachtlich ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und geduldig.
Die Behandlung findet in ruhiger Atmosphäre statt uns jeder Patient bekommt die notwendige Aufmerksamkeit und Zeit geschenkt die nötig ist. Kommunikation findet auf Augenhöhe statt, Therapieentscheidungen werden gemeinsam getroffen.
Die Praxis ist leider sehr stark ausgelastet, was ich in den Schulnoten nicht negativ bewerte, da das Bemühen vielen Patienten zu helfen sinnvoller ist, als Wartezeiten zu verkürzen. Das Warten lohnt sich!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war sehr viele Jahre beim Doktor er hat mir sehr geholfen sich immer sehr viel Zeit für mich genommen Mich immer verstanden schade das es keine Termine mehr gibt denn meine Freundin braucht dringend einen guten Arzt
Liebe Grüße aus Dortmund
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Zinapold überprüfte die vom Klinikum gestellte Diagnose mit eigenen Untersuchungen und verschaffte mir einen Termin in der Uniklinik Greifswald zur besseren Behandlung meiner Erkrankung. Auch in der Weiterbehandlung nimmt er sich viel Zeit, klärt auch facharztübergreifende Fragen und überprüft den Allgemeinzustand. Definitiv ein guter Arzt!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin jetzt bei ihm seid 4Jahren. Fühl mich bei ihm super aufgehoben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Habe mich sehr aufgenommen und Ernst genommen gefühlt. Er ist sehr Run und sachlich.
Welche Fachgebiete deckt Gunnar Zinapold ab?Gunnar Zinapold ist Neurologe, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Gunnar Zinapold?Gunnar Zinapold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neutorstr. 21 Neubrandenburg
Kann ich bei Gunnar Zinapold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gunnar Zinapold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gunnar Zinapold buchen?An diesem Standort hat Gunnar Zinapold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gunnar Zinapold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gunnar Zinapold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gunnar Zinapold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gunnar Zinapold gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gunnar Zinapold abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gunnar Zinapold?Folgende Versicherungen werden von Gunnar Zinapold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.