- Arzt für Naturheilverfahren
Dres.Beate Reichebner Gunnar Winkler und Dorothee Lücke
Ambulante Operation
Carmerstr. 7, Berlin
Dres.Beate Reichebner Gunnar Winkler und Dorothee Lücke
Nach einem zermürbenden Krankenhausaufenthalt wurde ich von Dr. Winkler und seinem Team ambulant weiterbehandelt und kompetent und geduldig durch die langwierige Genesung begleitet. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. An Dr. Winkler schätze ich neben seiner fachlichen Kompetenz vor allem seine aufmerksame und zugewandte Art. Ich bedanke mich von ganzem Herzen und empfehle Dr. Winkler und sein Team gern weiter.
Wieso habe ich nur so wenig Zeichen für eine Bewertung zur Verfügung? Die reichen mir nicht, um zu erklären, warum Dr. Winkler und sein Team so herausragend sind, aber das sind sie, das ist Fakt! Also leider durch Zeichenmangel in Stichpunkten:
Dr. Winkler = ein Herz von Mann, kompetent und einfühlsam!
Praxisteam = super freundlich, hilfsbereit, nicht gestresst
Praxis = erinnert an Boutique-Hotel und nicht an Arzt
Öffnungszeiten = sogar Samstags, noch Fragen?
Empfehlung = UNBEDINGT!!!
Dr Winkler und sein Team sind seit Jahren meine erste Anlaufstelle bei allen HNO Themen. Sowohl Beratung als auch Behandlung immer zur größten Zufriedenheit erfolgt.
Auch die Ausstattung der Praxis und Möglichkeiten der ambulanten Versorgung sind sehr modern aufgestellt.
Dr. Gunnar Winkler ist der beste HNO der Stadt.
Extrem freundlich, super kompetent, sehr umsichtig und mit sehr viel Erfahrung. Ich vertraue ihm vollkommen und werde ihn jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Praxis ist wunderschön und modern und bietet ein sehr umfassendes Spektrum an Behandlungen. Das Team um Dr. Winkler ist ebenfalls kompetent und mehr, als freundlich.
Professionelle, hoch emphatische Beratung und Behandlung durch Dr. Winkler, der sich viel Zeit für Belange nimmt und im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten tatsächlich zuhört.
Neue Praxisräume mit schlichten schönen Design, in dem man sich wohlfühlen.
Gerade immer noch zu Corona super nett und freundlich gewesen. Eine super schöne Praxis, nette Arzthelferinnen, Doc war mega nett& kompetent!
Sehr zufrieden mit der Behandlung. Habe kurzfristig als Akutpatuentin einen Termin am Freitag Nachmittag bekommen, allein das war ein Glucksfall, für den ich dem Praxisteam in nd dem Arzt sehr zu Dank verpflichtet bin. Kompetenz und Freundlichkeit, zuvorkommende und gut organisierte Behandlung!
Ich hatte akute Beschwerden und wurde ohne Termin kurzfristig drangenommen. Dr. Winkler hat mich sehr gut untersucht und mir ein natürliches Mittel sowie eine Übung (Druckausgleich) verordnet. Hat sofort geholfen! Bin sehr dankbar für die schnelle Hilfe.
Ich bin seit kurzem bei Herrn Dr. Winkler in Behandlung. Ich war wegen einer akuten Sache ohne Termin da und war nach 45 Minuten schon dran.
Herr Dr. Winkler hat eine sehr ruhige Art und macht einen sehr erfahrenen und kompetenten Eindruck.
Man fühlt sich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Nachdem ich einen Termin einige Wochen später vereinbart hatt, durfte ich dann über ein Stunde warten.
Der Arzt meinte, für eine Behandlung des Tinnitus sei ich zu spät gekommen, da könne man nichts mehr tun. ich solle es mit Tebonin versuchen, auf Privatrezept. Nach 10 Minuten war ich dann wieder draussen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gunnar Winkler ab?Dr. med. Gunnar Winkler ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Gunnar Winkler besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gunnar Winkler?Dr. med. Gunnar Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carmerstr. 7 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Gunnar Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gunnar Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunnar Winkler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gunnar Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gunnar Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunnar Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gunnar Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gunnar Winkler gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gunnar Winkler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gunnar Winkler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gunnar Winkler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.