Dr.-Robert-Eckert-Str. 1, Regenstauf
Sind Sie Dr. med. Gunnar Wichmann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war wegen meinen Nieren bei diesem Arzt in Behandlung. Da ich schon mein Leben lang damit zu kämpfen habe, habe ich schon einige Praxen, Ärzte und Behandlungsmethoden erlebt und gesehen.
Zum Arzt: Dr. Wichmann ist sehr freundlich und hat sich für mich sehr viel Zeit genommen und geduldig meine Fragen beantwortet. Auch zu anderen Patienten ist es sehr freundlich. Das Vertrauensverhältnis kann ich nur mit \"2\" bewerten, da ich nur zwei Termine brauchte.
Zum Personal: Das Personal ist auch sehr freundlich. Meiner Meinung nach spielt hier der Arzt auch immer eine sehr große Rolle. Da kann der Arzt noch so gut sein wenn er sich nicht um sein Team kümmert.
Patienten die rund um die Uhr in die Arbeit gehen haben jedoch ihre Schwierigkeiten einen Termin wahrzunehmen, da die Sprechzeiten dafür nicht weitgehend abgedeckt sind, deswegen leider nur eine 3. Einen Termin bekommt man allerdings sehr schnell.
Im Wartezimmer gibt es \"nur\" Magazine. Kein Radio, kein Fernseher. Für mich völlig ausreichend. Hier muss jeder selbst entscheiden ob er unbedingt ein volles Entertainment-Programm benötigt. ;-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gunnar Wichmann ab?Dr. med. Gunnar Wichmann ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gunnar Wichmann?Dr. med. Gunnar Wichmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 12 Schwandorf
- Dr.-Robert-Eckert-Str. 1 Regenstauf
- Fetscherstr. 74 Dresden
- Marktplatz 32 Schwandorf
Kann ich bei Dr. med. Gunnar Wichmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gunnar Wichmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunnar Wichmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gunnar Wichmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gunnar Wichmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunnar Wichmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gunnar Wichmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gunnar Wichmann?Dr. med. Gunnar Wichmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.