Sind Sie Gunnar Siemen?
Die Praxis ist klein und ruhig, immer sehr entspannte Atmosphäre, kein unnötiger Schnickschnack. Dr. Siemen ist freundlich und zugewandt, geht auf Fragen und Wünsche ein, arbeitet sicher und zügig. Was ich besonders wichtig finde: Er macht nur was, wenn es eindeutig erforderlich ist. Das klärt er ab und wenn er nichts findet, beruhigt er mich.
Ein ganz toller Zahnarzt und ein ganz tolles Team! Meine Mutter mit 80 Jahren und ich sind immer sehr begeistert von Herrn Dr. Siemen und seinem Team. Bei diesem Zahnarzt muss man keine Angst haben, da gehen wir sogar sehr gerne hin. Wir wissen, wir sind in guten Händen. Alle sind immer sehr freundlich und zu einem Scherz bereit. Seine Arbeit ist hervorragend. Das Dentallabor mit dem die Praxis arbeitet ist Spitze. Ein großes Dankeschön!
Ich gehe seit über 10 Jahren in diese Praxis und bin sehr zufrieden. Vorher hatte ich wirklich Angst zum Zahnarzt zu gehen. Herr Siemen strahlt wirklich Ruhe aus, ist gefühlt immer gut gelaunt und mit den Behandlungsergebnissen bin ich auch zufrieden.
Das ganze Team ist sehr freundlich, engagiert und wirkt sehr harmonisch miteinander.
Habe die Praxis auch schon weiter empfohlen und alle waren auch zufrieden.
Ich gehe gerne zum Zahnarzt! Seit meiner Kinddheit bin ich dort... Nie wieder ein anderer Zahnarzt!
Habe eine Krone bekommen. Passt wie angegossen.
Sehr professionelles Team und ein toller Zahnarzt.
Werde nie wieder den Zahnarzt wechseln.
Ich bin bei diesem Zahnarzt von klein auf und immer wieder zufrieden. Egal wo ich wohne, für mich gibt es nur diesen Zahnarzt. Er ist super sympathisch ud auch Kinder gegebüber immer freundlich und nett.
Dr. Siemen würde und werde ich immer wieder weiterempfehlen.
Herr Gunnar Siemen hat eine sehr beruhigende und ehrliche Art, gibt eine super Beratung ohne
Fachchinesisch (Latein). Alle Helferinnen sind super nett und sehr hilfsbereit.
Mehr geht nicht, hier geht man wirklich gerne hin.
Super Behandlung, super Team, super freundlich!
Die Behandlung hat kein bisschen weh getan und nach der Behandlung war ich schmerzfrei glücklich.
Freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Ein sehr guter Zahnarzt, dazu immer ein Lächeln im Gesicht.
Man geht mit einem guten Gefühl zu ihm rein und auch wieder raus:-)
Auch die Helferinnen sind alle sehr lieb, freundlich und engagiert.
Meine Mama und ich sind begeistert!
Als Eppendorf geschädigter fühle ich mich sehr wohl behütet, denn seine Ruhe überträgt sich gleich auf einen selber. Ich bin Eppendorf geschädigt, und darum nie zum Doc gegangen. Aber als ich Ihn kennengelernt habe, war zwar anfangs noch Angst dabei, welche sich ab der dritten Behandlung in Luft auflöste. Heute gehe ich alleine zu Ihm. Für mich der beste und ruhigste, den ich jemals kennen gelernt habe. Habe schon einige dort hin vermittelt und die gehen auch gerne wieder hin.
Welche Fachgebiete deckt Gunnar Siemen ab?Gunnar Siemen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Gunnar Siemen?Gunnar Siemen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sachsentor 63 Hamburg
Kann ich bei Gunnar Siemen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gunnar Siemen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gunnar Siemen buchen?An diesem Standort hat Gunnar Siemen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gunnar Siemen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gunnar Siemen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gunnar Siemen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gunnar Siemen gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Gunnar Siemen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gunnar Siemen?Folgende Versicherungen werden von Gunnar Siemen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.