• Medikamentöse Tumortherapie

Praxis Dr.med. Gunnar Scharlau Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Johannes-Brahms-Str. 59, Schwerin

Dr. med. Gunnar Scharlau bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Gunnar Scharlau?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Gunnar Scharlau Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Man fühlt sich sehr gut betreut, während man es eh schon schwer hat in so einer Situation. Auch für Patienten die sich keiner Chemotherapie unterziehen, denke ich ist die Praxis fachlich sehr gut. Die Schwestern sind immer nett und versuchen allen Patienten gerecht zu werden. Dr. Scharlau ist immer auf alle Fragen eingegangen, hat gefragt wie man sich fühlt mit der Behandlung und war bei den Ultraschalluntersuchungen sehr gewissenhaft.

Vertrauensvoll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin seit einigen Jahren bei Dr Scharlau in Behandlung und konnte bisher immer gut mit seiner empathielosen Art umgehen. Vor kurzem hatte ich aber ein Problem geschildert auf welches er mit Frust und Ablehnung reagierte. Da er keine Lösungswege wusste, forderte er mich gleich mehrmals dazu auf eine zweite Meinung einzuholen.
Zudem ist er sehr ruppig und ungeduldig innerhalb der Behandlung.
Die Schwestern sind wohl der einzige Grund weshalb noch Patienten in diese Praxis kommen.

Empathie wie ein Stein • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich wurde gut 1 1/2 Jahre in der Praxis von Dr. Scharlau behandelt. Ich musste nie warten, wurde nie weggeschickt und habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Schwestern waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Gerade in der Situation der Erkrankung wirkten sie tröstend und positiv auf mich ein.
Der Doktor war zwar manchmal bischen brummelig, aber er ist sehr kompetend und man bekommt auch ein Lächeln aus ihm heraus.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen - ist wie eine kleine Familie!

Immer im Dienst und sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Es wird einem geholfen wo es nur geht.

Top Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Seit März 2018 bin ich hier als Brustkrebspatientin in Behandlung.
Ich fühlte mich stets gut bis sehr gut aufgehoben. Dr. Scharlau ist rein vom Fachlichen sehr kompetent und hatte für mich und meine Sorgen immer ein Ohr und einen Rat. Seine Art mit den Menschen umzugehen ist nicht immer sehr ansprechend gewesen und doch kann man (wenn man will) damit umgehen. Er ist halt so, wie er ist. Aber mal ehrlich - sind wir das nicht alle?
Ein Lob an ihn sein Team. Ich bin frei!!!

Fachlich kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe mich gut in der Praxis aufgenommen gefühlt und fachlich ist Dr.Scharlau echt sehr gut. Er ist von seiner Art zwar nicht immer einfach, aber ich muss ihn ja auch nicht heiraten. Er hat mir trotzdem geholfen gesund zu werden und darüber bin ich ihm und seinen hervorragenden Schwestern sehr dankbar.

Fachlich sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich ging in Vertretung zu diesem Arzt. Und ich muss sagen ich kann nicht verstehen, wie dieser Arzt überhaupt noch Patienten haben kann!
Einen derart unfreundlich Frauenarzt habe ich wirklich noch nie erlebt. Nimmt sich kaum Zeit, ist pampig und will einen so schnell wie möglich abspeisen.

Unfreundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich fühlte mich während meiner Chemotherapie gut aufgehoben in dieser Praxis. Dr. Scharlau ist ruhig und kein Mann vieler Worte, aber er hat sich viel Zeit für das Aufklärungsgespräch genommen und alles verständlich erklärt. Er macht einen fachlich sehr kompetenten Eindruck und ist übers Handy jederzeit erreichbar, falls Probleme auftreten. Die Schwestern sind sehr nett und freundlich und schaffen es, trotz viel Arbeit, gute Laune zu verbreiten .

Völlig überlastet... Angaben zur Person werden am Tresen aufgenommen, was jeder mitbekommt. Arzt gerät schnell in rage und ist unprofessionell. Wechselndes Personal. Einfach nur schade...

Datenschutz gleich null • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin bei Dr. Scharlau seit 2 Jahre und ich muss leider sagen, dass ich gleich ihn wechseln werde. Er ist überhaupt nicht freundlich oder nett, zumindest nicht mit mir. Er war nicht einmal in diese 2 Jahre freundlich im Gespräch mit mir. Und für meine Probleme hat er bis jetzt, nicht mal mindesten eine Empfehlung gemacht. Ich musste selbe mich darum kümmern und ihn einfach für einer Überweisung fragen. Schade, schade!!!!!!!

Gar nicht nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben