Termin buchen
inaktiv

Ich bin seit Jahren bei Herrn Sauer in Behandlung und hoch zufrieden. Er behandelt sehr kompetent und stellt dabei stets die Interessen der Patienten in den Vordergrund. Der Zahnerhalt hat absolute Priorität und man wird hier nicht zu unnötig teuren Behandlungen genötigt.

Ich bin der ängstliche Menschen auf dem Planet, wenn es um den Gang zum Zahnarzt geht. Aber schon bei der ersten Begegnung mit dem sehr ruhigen und gelassenen Dr Sauer , war meine angst schon etwas weg. Nach dem Gespräch um was es bei mir geht , war meine angst gänzlich verschwundnen. Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen. Danke

Ich kenne keinen anderen Zahnartzt der mit so viel Ruhe und Gelassenheit mir meine Angst und Schmerzen nimmt und meine Zähne perfekt richtet vie Dr. SAURER

Herr Sauer ist seit 1998 mein Zahnarzt, gibt in meinem Fall nur positives zu berichten. Es finden immer
sehr ausführliche Behandlungsgespräche statt. Angst vor dem Zahnarztbesuch hat es hier noch nie gegeben, kann Herrn Sauer nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Gunnar Sauer ab?Gunnar Sauer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Gunnar Sauer?Gunnar Sauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rupertiweg 6 Massing
- Marktplatz 12 Massing
Kann ich bei Gunnar Sauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gunnar Sauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gunnar Sauer buchen?An diesem Standort hat Gunnar Sauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gunnar Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gunnar Sauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gunnar Sauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gunnar Sauer?Folgende Versicherungen werden von Gunnar Sauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.