Gunnar Pabst
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Oldenburg 1 Adresse
Ofenerdieker Str. 56, Oldenburg
Sind Sie Dr. med. Gunnar Pabst?
wenn die Möglichkeit für 1+ gäbe würde ich das geben. ich bin mehr als zufrieden mit dem Praxisteam und dem Arzt. sehr gut behandelt, sehr gut aufgeklärt und die Untersuchungen alles genaustens unternommen. ich habe noch dort sehr gut aufgehoben gefühlt. diesen Dr Pabst, kann ich nur empfehlen. vielen dank für die Behandlung.
s.o. - Chirurgen wird des öfteren nachgesagt sie seien distanziert und nicht wirklich kommunikativ - Herr Pabst gibt hierfür eine sehr schöne Alternative - er ist freundlich zugewandt, fürsorglich und kümmert sich auch bei kl. Eingriffen sehr umfassend um alle Belange.
letzte Woche habe ich mir in der unfallchirurgischen Praxis von Herrn Dr. Pabst das vor 1 Jahr nach einer Fraktur ins rechte Handgelenk eingesetzt Metall entfernen lassen. Ich hatte etwas Angst vor den Schmerzen nachdem die Narkose raus ist. Zu meiner größten Zufriedenheit waren die minimal, habe nur 1 einzige Schmerztablette genommen. Schon am nächsten Tag wagte ich erste Bewegungsübungen, alles recht schmerzfrei..So blieb es bis jetzt, bin sehr zufrieden, besser hätte es nicht laufen können. Nächste Woche noch Fäden raus, dann ist alles überstanden. Sowohl Herrn Dr. Pabst als auch das Praxispersonal waren sehr nett, kann ich nur weiterempfehlen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gunnar Pabst ab?Dr. med. Gunnar Pabst ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gunnar Pabst?Dr. med. Gunnar Pabst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ofenerdieker Str. 56 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Gunnar Pabst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gunnar Pabst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunnar Pabst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gunnar Pabst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gunnar Pabst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunnar Pabst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gunnar Pabst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gunnar Pabst gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gunnar Pabst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gunnar Pabst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gunnar Pabst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bremen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilhelmshaven