Sind Sie Gunnar Osterholz?
Ich wurde von den Arzthelferinnen sehr freundlich und kompetent empfangen. Das will ich ausdrücklich hervorheben. Der Arzt hingegen hat mich ausgelacht (laut!), beleidigt und aus der Praxis geworfen, ohne auf meine Aussage, dass ich an starken Schmerzen leide, in irgendeiner Weise einzugehen. Es hat ihn schlichtweg nicht interessiert! Als Vertretungsarzt hat er sich nicht in der Pflicht gesehen, überhaupt mit mir vernünftig zu kommunizieren, zu erfragen, welche Symptomatik ich habe und ob er mir helfen kann. Ich solle zu meinem Hausarzt gehen, wenn dieser in zwei Wochen aus dem Urlaub zurück ist. Das gesamte Verhalten war respektlos und unangemessen.
Für meine Frau und mich der perfekte Hausarzt!!
Der Arzt nimmt sich Zeit, wenn es nötig ist - reagiert schnell und umsichtig, wenn es erforderlich ist - und leitet dann auch sofort erforderliche Maßnahmen ein. Man kann vertrauensvoll mit ihm reden und bekommt auch eine ehrliche Antwort - SO behandelt man Patienten!!
Seine Damen im Büro machen ebenfalls einen perfekten Job - selbst wenn da mal "die Hütte brennt" findet man immer noch Zeit für ein Lächeln und ein paar nette Worte.
An dieser Stelle unseren HERZLICHEN DANK - ich hoffe, er bleibt uns noch eine Weile erhalten..... ;-)
Welche Fachgebiete deckt Gunnar Osterholz ab?Gunnar Osterholz ist Allgemeinmediziner, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Gunnar Osterholz?Gunnar Osterholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 31 Burg
Kann ich bei Gunnar Osterholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gunnar Osterholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gunnar Osterholz buchen?An diesem Standort hat Gunnar Osterholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gunnar Osterholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gunnar Osterholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gunnar Osterholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gunnar Osterholz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Gunnar Osterholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gunnar Osterholz?Folgende Versicherungen werden von Gunnar Osterholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Elmshorn