• Medikamentöse Tumortherapie
  • Gynäkologische Onkologie

Dr. med. Gunnar Krause bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00
15:00 - 18:00

Standort: Med. Versorgungszentrum Nordicum Andere

Ich bin bestens zufrieden gewesen mit Dr Krause und Team. Ich hatte Brustkrebs, man wird hier sehr gut betreut . Dr Krause hat eine systematische Art und viel Wissen.Auch die Arzthelferin sind Top und organisieren alles mit den Terminen,weil man ja noch ein Port bekommt und zu einigen Untersuchungen muss.Es ist nie schön Krank zu sein,aber hier wird sich noch richtig Mühe geben die Freundlichkeit ist einfach Beeindruckend . Vielen Lieben Dank für alles

Dr. med. Gunnar Krause

Liebe Patientin ,
das beschreibt und beurteilt zugleich unsere tägliche Motivation und Arbeit , Frauen in dieser sehr bedrohlichen Lebenslage beizustehen und mit Kompetenz und Empathie die nötige Sicherheit und das sehr wichtige Vertrauen in die Behandlung und Heilung zu vermitteln.
Alles aus einer Hand von Diagnostik ( Ultraschall und Gewebeprobe) über Therapie
(Operation/Chemotherapie) sowie Nachsorge ist nach unserer Auffassung ein wichtiger Baustein zur Bewältigung dieser lebensbedrohlichen Erkrankung.
Leider ist dies ein in Deutschland trotz zertifizierter Brustzentren sehr selten gelebtes Konzept… Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit für Ihre Zukunft

Ihr G.Krause stellvertretend für das MVZ Nordicum

Standort: Med. Versorgungszentrum Nordicum

Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis und werde auch weiterhin als Patientin dort bleiben. Dr. Krause hat mich sehr gründlich untersucht und mir während der Untersuchung alles erklärt. Außerdem hat er sich Zeit genommen und mich sehr freundlich behandelt. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Auch die Arzthelferin war sehr nett.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Med. Versorgungszentrum Nordicum

Dr. Krause ist ein absolut kompetenter, sehr freundlicher und vertrauenswürdiger Frauenarzt. Nach langen Jahren des Leidens, aufgrund Endometriose, habe ich endlich einen Frauenarzt gefunden, der das benötigte Fachwissen in diesem Bereich bietet, gewissenhafte und lösungsorientierte Aufklärung betreibt und sich genügend Zeit für die Patientin nimmt. Er ist einfühlsam und sensibilisiert für Angst-oder Patienten mit Einschränkungen. Sein fachübergreifendes Wissen, hat mich tief beeindruckt

Sehr kompetent, freundlich und auf die indiv. Bedürfnisse der Kundin eingegangen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dank seiner Aufmerksamkeit und Erfahrungen ,
Seiner ruhigen und sympathische Art
Mein Gynäkologe und Onkologe.

Dr. Krause fand eine seltene Form von Brustkrebs bei mir. (Auf Mammagraphie nicht erkennbar).

Fühlte mich von Ihn sofort nach Diagnose aufgefangen. Er erklärte es sachlich und verständlich.
Plante mit mir die Behandlung, OP und Nachsorge .

OP überstanden und zuversichtlich.
Werde jetzt in der Nachsorge verständnisvoll betreut .

Das ganze Team ist für einen da .

Danke

Arzt meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Med. Versorgungszentrum Nordicum

Dr. Krause & sein Team sind einfach klasse- egal ob Vorsorge; Schwangerschaft- oder kyleena- Einsatz- besser geht's einfach nicht. Die Mädels + Chef sind alle immer freundlich, dabei locker & sehr kompetent.

Einfach Top! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Med. Versorgungszentrum Nordicum

Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und viele Fragen gestellt. Super Behandlung und tolle Atmosphäre!

Toller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Med. Versorgungszentrum Nordicum

Toller Arzt mit einen super netten Team..
Das einzige versuche die seit einer guten Woche telefonisch zu erreichen kommt ständig ein besetzt zeichen ..sehr schade...ansonsten ist Dr .Krause TOP..

Keine chance die Telefonisch zu erreichen ... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Med. Versorgungszentrum Nordicum

Bei Herrn Dr. Krause fühlte ich mich immer gut beraten, ernst genommen und er nimmt sich genügend Zeit für das Gespräch. Er ist aufmerksam, geht auf mich als Einzelperson ein und klärt klar verständlich und umfassend auf. Würde ich jederzeit weiterempfehlen

Aufmerksamer und kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Med. Versorgungszentrum Nordicum

Kurzfristigen Termin bekommen, pünktlich dran gekommen, sehr freundlich empfangen worden,
alles gut erklärt bekommen, keine IGEL Leistungen wurden mir aufgezwungen, alles super, was
will man mehr!

Vorsorgeuntersuchung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Med. Versorgungszentrum Nordicum

Herr Dr.Krause hat mich durch die komplette Schwangerschaft begleitet und ich bin sehr zufrieden ! Er hat sich immer ausreichend Zeit genommen und alles sehr genau mit mir durchgesprochen! Das meine Tochter des Öfteren mit im Behandlungszimmer war war für Ihn kein Problem er hat sie sogar mit einbezogen während der Ultraschall

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben