Sind Sie Dr. med. Gunnar Hiesgen?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich empfinde die Praxis als sehr gut organisiert und die med. Fachangestellten als professionell und freundlich. Mit Termin wenig Wartezeit, auch ohne wartet man nicht zu lange. In diesem Jahr war für mich auch die telefonische Erreichbarkeit ok. Dr. Hiesgen ist freundlich, ich finde jedoch nicht gut, dass er uns ungebeten Homöopathie verordnet und vom Impfen nach Stiko-Zeitplan abgeraten hat. Wir fühlen uns dafür aber bei Dr. Xxxxx sehr gut aufgehoben. Dass wir zu ihr wollen, sagen wir immer bei der Terminvereinbarung, dann klappt es auch.
Die haben eine Nummer da wo Mann sie nicht mal erreichen kann ich kann mein Kinder artz nie erreichen egal was ist ich rufe an keiner geht ran die sind zu faul um den Hörer aufzunehmen
Wir sind seit vielen Jahren bei Dr.Hiesgen und Kollegen mit unseren Kindern. Seit vielen Jahren bemängeln wir die schlechte Anrufsituation und sprachen es auch bei den Ärzten und Helfern an....aber nichts ändert sich!
"Es ist nur noch ein Anrufer vor Ihnen.Bitte legen Sie nicht auf".
Heute hat es das Fass zum Überlaufen gebracht. Zwei Stunden hört man, dass nur noch ein Anrufer vor einem dran ist um dann zu erfahren, dass heute keine Kinder mit Schmerzen in der Bauchgegend angenommen werden. Ich soll doch ins Krankenhaus gehen. Echt jetzt???
Wir haben schon früher darüber nachgedacht den Arzt zu wechseln... Jetzt werden wir es tun. Unglaublich! Nie wieder!
Sehr geehrter Dr. Hiesgen, sehr geehrtes Praxisteam,
wir waren schon ab der ersten Lebenswoche unseres Sohnes (*2013) bei Herrn Dr.Hiesgen. Wir haben uns stets gehört, gesehen und wertgeschätzt gefühlt. Besonders bei den U-Untersuchungen war klar, dass Herr Dr. Hiesgen mit dem Kind redet und sich sehr viel Zeit nimmt. Auch möchten wir uns bedanken, dass hier sehr auf die Medikation der Kinder geachtet wird, Herr Dr. Hiesgen rief uns bei Verdacht auf Lungenentzündung sogar an einem Feiertag an, ob wir wirklich "die nächste Stufe an Wirkstoffen brauchen". Auch die Impfberatung war der Hammer! Wir haben über die Jahre viel gelernt und Sicherheit gewonnen und so ziemlich alle Familien zu Ihnen geschickt. Herzlichen Dank! Familie Spranger
Ich bin froh die Kinderarztpraxis gefunden zu haben. Wir sind schon 8 Jahre dort mit unseren beiden Kindern. Wartezeit ist zwar oft lange aber bei welchem Kinderarzt nicht…
Wir vertrauen Dr Hiesgen und Frau Dr Strauß sehr. Die Arzthelferinnen waren auch steht’s freundlich zu uns.
Liebe Grüße
Familie Xxxxx
Die Kinder werden toll behandelt. Es wird sich für jeden Patienten viel Zeit genommen, was manchmal zu längeren Wartezeiten führt. Finde ich kein Problem solang mir zugehört wird.
Dr. Hiesgen ist Kinderarzt mit Leib und Seele. Das merkt man bei jedem Termin. Nimmt sich viel Zeit für Kind und Eltern.
Für Akutfälle hat auch immer jemand aus dem Team kurzfristig Zeit - wenn man denn am Telefon durchkommt. Das ist das einzige echte Problem dieser Praxis, und zwar seit Jahren: Anrufe werden am Empfang oft ignoriert, man hängt ewig in der Warteschleife, um dann herauszufallen. Nach Terninvereinbarung ist das Management aber super zuverlässig und Wartezeiten sind kurz.
Seid 7,5 Jahren nur gute Erfahrungen gemacht!
Entweder wird sich für den Patienten gar keine Zeit genommen und man kommt nicht mal zu Wort oder die Ärzte quatschen einem nicht vorhandene Symptome auf und diagnostizieren Hand-Mund-Fuß, weil man scheinbar keinen anderen Infekt kennt. Sehr unprofessionell, man fühlt sich nicht ernstgenommen
Seine Sprechstundenhilfen sind nicht zu gebrauchen. Sind sehr unfreundlich, geben falsche Auskünfte und sind sehr genervt. Um einen Termin zu bekommen hängt man 1std in der Warteschleife.
Die Ärzte dort bekommen die Note 2+ und die Sprechstundenhilfen eine 5- bis 6
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gunnar Hiesgen ab?Dr. med. Gunnar Hiesgen ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gunnar Hiesgen?Dr. med. Gunnar Hiesgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mariendorfer Damm 64 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Gunnar Hiesgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gunnar Hiesgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunnar Hiesgen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gunnar Hiesgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gunnar Hiesgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunnar Hiesgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gunnar Hiesgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gunnar Hiesgen gemacht?Insgesamt 67 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gunnar Hiesgen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gunnar Hiesgen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gunnar Hiesgen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg