Sind Sie Dr. med. Gunnar Elsner?
Nach langem Zögern entschied ich mich zu einer OP der Nasenscheidewand und der Nasenmuscheln, da ich letztlich seit Jahrzehnten kaum noch Luft durch die Nase bekam. Dr. Elsner hat diese OP mit seinem Team äußerst professionell und mit wahrhaft durchschlagendem Erfolg durchgeführt und mir damit ein neues Lebensgefühl verschafft. Vielen Dank! Auch wenn Dr. Elsner seine ambulante Operationstätigkeit demnächst einstellen wird: eine klare Empfehlung für diese Praxis!
Also eigentlich bewerte ich nur ungern, aber in diesem Fall ist es mir ein Anliegen! Meine Nasen OP ist sowas von reibungslos und unkompliziert verlaufen das es Erwähnung verdient! Ein tolles Team mit einem wie ich finde besonderen Arzt der seine Arbeit sehr ernst nimmt und versteht! "Handwerklich" kann ich nur sagen 1A mit Stern . Vielen Dank ein tolles Ergebnis!!!
Ich und meine Familie sind bereits seit Jahren Patienten in der HNO-Praxis von Herrn Dr. Elsner. Nach dem ich bereits seit längerem schlecht Luft bekommen habe vor allem bei Erkältungen, wurde bei mir Mitte September eine ambulante OP der Nasenscheidewand und der Nasenmuscheln durchgeführt. Die OP ist einwandfrei verlaufen und Herr Dr. Elsner hat sich sowohl für die Vorgespräche als auch für die Nachsorgetermine nach der OP immer sehr viel Zeit genommen und all meine Fragen vollumfänglich beantwortet. Ich bin sehr zufrieden mit dem heutigen Ergebnis und kann Herrn Dr. Elsner und sein Praxisteam nur weiterempfehlen...:-)
Sehr gute Praxis. Arzt und Mitarbeiterinnen haben mir mein Leben gerettet, als ich ein Herzproblem hatte. Nochmals vielen herzlichen Dank.
Sehr netter Arzt und ein super Team.
Wurde vor kurzem Operiert und vor und nachssorgung waren super und er hat ein tolle Arbeit gemacht.
Ein kleines Manko habe ich aber doch undzwar hatte ich um 11.30 Uhr einen Termin für die Op, wurde angerufen das jemand ausgefallen sei und ich eine Stunde früher kommen kann habe dann 1 Stunde gewartet und kam nicht früher dran was für mich absolut kein sinn ergab.
Aber sonst war alles Sehr Zufriedenstellend.
Dr. Elsner versteht wirklich sein Handwerk, ich habe keinen besseren HNO Arzt kennen gelernt. Auch das gesamte Team ist einfach hervorragend.
Sehr gute und ausführliche Beratung, kompetente Durchführung der OP, Nachsorge ohne Wartezeiten. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kann die Praxis ohne Bedenken weiter empfehlen.
Ich komme aus dem Bereich Medizin, die Überschrift sag alles kurz und knapp. Best Note1.
Nasenkorrektur ist super geworden!
Dank Hilfe aller mithelfenden Hände!!
Vielen Dank !
Nach ein Untersuchungstermin hab ich mich endlich dazu entschlossen eine Nasenscheidewand OP (Septumplastik) durchführen zu lassen.
Einen Termin zur OP habe ich sehr schnell bekommen. Alles sehr gut verlaufen und nach drei weiteren Nachsorgetermin die immer sehr schnell und freundlich durchgeführt worden sind.
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und ich kann jetzt endlich richtig durch die Nase atmen.
Im Allgemeinen kann ich einfach nur eine Empfehlung aussprechen.
Es war mir im vorfeld bevor ich den Termin wahrgenommen habe schon klar das hier ein Eingriff vorgenommen werden muss in der Nasenscheidewand.
Dr. Elsner hat dies sehr gut in einer OP durchgeführt ebenso gut wurde ich vor der OP von dem Narkosearzt und Dr. Elsner über alles aufgeklärt.
Die Nachbehandlung von Dr. Elsner war ebenfalls sehr gut und immer schnell erledigt dank des fachlichen wissens und der sehr kurzen Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gunnar Elsner ab?Dr. med. Gunnar Elsner ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gunnar Elsner?Dr. med. Gunnar Elsner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harsefelder Str. 48 Stade
Kann ich bei Dr. med. Gunnar Elsner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gunnar Elsner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunnar Elsner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gunnar Elsner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gunnar Elsner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunnar Elsner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gunnar Elsner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gunnar Elsner gemacht?Insgesamt 202 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gunnar Elsner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gunnar Elsner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gunnar Elsner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.