Gunnar Benstein
Allgemeinmediziner
Akupunkteur
Geriatrie (Altersheilkunde)
Langwedel 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Gunnar Benstein?
Ich bin seit vielen Jahren Patientin und fühle mich sehr gut aufgehoben. Ich kann Dr. Benstein nur empfehlen und bin immer wieder begeistert wie gut diese Praxis organisiert ist. Das ganze Team ist freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich dort sehr wohl!
Sehr unfreundlicher Empfang. Trotz akuter Beschwerden wurde ich nach Hause geschickt.
Ich bin seit meiner Kindheit Patient von Herrn Dr. Benstein und war mit der Behandlung jederzeit sehr zufrieden. Herr Dr. Benstein ist äußerst kompetent und zeichnet sich durch sein überaus freundliches Auftreten aus. Auch wenn es in der Praxis mal voll ist und hektisch zugeht, nimmt sich Herr Dr. Benstein ausreichend Zeit für die Behandlung und strahlt Ruhe aus. An der Anmeldung wird man immer sehr freundlich in Empfang genommen und das gesamte Team ist jederzeit sehr bemüht den Aufenthalt angenehm und nicht länger als nötig zu gestalten. Bei meinen zahlreichen Behandlungen konnte ich mich immer darauf verlassen, dass eine schnellstmögliche Genesung eintritt. Auch beim Weiterleiten an einen Facharzt bei beispielsweise Sportverletzungen habe ich mich sehr gut versorgt und beraten gefühlt. Ich gehe sehr gerne zu Herrn Dr. Benstein und kann seine Praxis nur weiterempfehlen. Daumen hoch!
Ein super kompetenter und sympathischer Arzt. Ich bin seit Jahren dort in Behandlung und war immer zufrieden. Auch durch Umzüge ( ca 1,5 Std Entfernung) bin ich der Praxis treu geblieben da ich ortsnah keinen guten und emphatischen Arzt gefunden habe. Großes Kompliment!
Die Arzthelferinnen sind alle super freundlich, nehmen sich Zeit und sind hilfsbereit.
Tolle Praxis mit einem ruhigen und sich die notwendige Zeit nehmenden Arzt, zudem sehr freundliches Team.
Ich habe mich bei der Behandlung von Dr. Gunnar Benstein sofort aufgehoben gefühlt. Er ist sehr freundlich, kompetent und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Ich kann ihm voll und ganz vertrauen und mich auf seine Diagnosen und Behandlungen verlassen. Dr. Gunnar Benstein + Praxis kann ich nur weiterempfehlen!
In der Gemeinschaftspraxis ist viel Patientenbetrieb
Bin mit Untersuchung und Behandlung immer sehr zufrieden.
Wieder Diagnose und Befund zutreffend.sehr nett.praixis meines Vertrauens
Dr. Benstein ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Ich fühlte mich bei meiner Behandlung sehr gut aufgehoben und beraten. Die Praxis macht einen sehr gut ausgestatteten Eindruck und die Atmosphere war angenehm. Ich kann Dr. Benstein und seine Praxis nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gunnar Benstein ab?Dr. med. Gunnar Benstein ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gunnar Benstein?Dr. med. Gunnar Benstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 4 Langwedel
Kann ich bei Dr. med. Gunnar Benstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gunnar Benstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunnar Benstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gunnar Benstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gunnar Benstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunnar Benstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gunnar Benstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gunnar Benstein gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gunnar Benstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gunnar Benstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gunnar Benstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Delmenhorst
Allgemeinmediziner in Nienburg