Sind Sie Gunilla Gomez?
So eine vertrauensvolle empathische Ärztin findet man heute nicht mehr.Sehr einfühlsam und kompetent. Immer ein offenes Ohr und nimmt sich viel Zeit.!
So stelle ich mir eine gute Arztpraxis vor.
Gut Beratung, ein offenes Ohr für meine Fragen. Immer bereit etwas nochmals zu erklären wenn man es nicht richtig verstanden hat. Dankeschön.
Besser geht nicht. Kurze Wartezeit, sehr freundlich und vor allen Dingen hilfreich.
Vielen Dank!
Sehr nett und freundlich und hilfsbereit bin sehr überzeugt
Sehr zufrieden mit allen, Arzt und Spechstundenhilfe
Frau Gomez ist sehr kompetent, freundlich und engagiert! Da viele Ärzte in der Region ihre Praxis ohne Nachfolge aufgegeben haben hat Frau Gomez derzeit einen Aufnahmestopp.
Sie kann sehr gut erklären und lässt keine Frage offen.
Ich bin damals zu ihr gewechselt, weil der Weg kürzer war als zu meinen damaligen Hausarzt, habe dies aber nie bereut. Und mittlerweile ist der Weg zu ihr länger als zu meinen damaligen Hausarzt.
Sie ist immer auf meine Bedürfnisse eingegangen, wie zB, dass ich soweit möglich keine Medikamente will und auch nur Krankgeschrieben werden will wenn es nötig ist.
Sie ist ruhig das stimmt und sie geht auch gerne auf nummer sicher.
was ja nicht verkehrt ist
ich selber kann sie nur weiterempfehlen und tue das bei meinen Freunden/Bekannten auch immer wieder.
Frau Gomez ist lieb und freundlich, sie hat sich die Zeit genommen mich ausreden zu lassen. Es ist heute nicht mehr selbstverständlich , dass Ärzte sich diese zeit nehmen. Sie hat mich ausführlich beraten was die Erkrankung angeht und der Verlauf der Heilung aussehen sollte. Ich bin rund herum zufrieden. Das Team min den Arzthelferinnen ist sehr freundlich aber auch bestimmt. So soll es sein. Ich bin froh diese Praxis gefunden zu haben.
Von einem Arzt erwarte ich eine Begrüßung und die Frage was ich für Beschwerden habe und nicht jedes mal nur ein Kopfnicken. Sie wirkt auf mich lustlos und ehrlich gesagt mundfaul. Für mich als Patientin nicht gerade aufbauend.
Welche Fachgebiete deckt Gunilla Gomez ab?Gunilla Gomez ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Gunilla Gomez?Gunilla Gomez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ochsenweg 26 Bad Bramstedt
Kann ich bei Gunilla Gomez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gunilla Gomez keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gunilla Gomez buchen?An diesem Standort hat Gunilla Gomez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gunilla Gomez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gunilla Gomez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gunilla Gomez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gunilla Gomez gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Gunilla Gomez gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gunilla Gomez?Folgende Versicherungen werden von Gunilla Gomez akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt