• Klassische Homöopathie

Praxis Gunhild Quante Heilpraktikerin
Wolbecker Str. 66, Münster

Gunhild Quante bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Wolbecker Str. 66, Münster

Praxis Gunhild Quante Heilpraktikerin

Sind Sie Gunhild Quante?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Gunhild Quante Heilpraktikerin

Seit Jahren bin ich Patientin der Homöopathin Gunhild Quante in Münster. Gerade in den letzten Wochen hat mich die Qualität ihrer Arbeit wieder überzeugt. Vieles hatte ich probiert, meine Schlafstörungen in den Griff zu bekommen. Vergeblich. Dann wandte ich mich wieder an Frau Quante. Wie bereits zuvor erfahren erwies sie sich als eine sehr aufmerksame, feinfühlige Zuhörerin. Sie nahm sich viel Zeit, mein Problem zu verstehen. Das homöopathische Präparat, das sie schließlich für mich auswählte, hat gleich wunderbar angeschlagen. Herzlichen Dank, Frau Quante.

Tiefgeifendes Wissen, Erfahrung und Empathie • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Gunhild Quante Heilpraktikerin

Ich kann den sehr guten Bewertungen in allen Punkten zustimmen. "Wie hat sie das nur geschafft?", habe ich mich schon oft gefragt. Chronische Erkrankungen, Unsicherheiten und Ängste, blockierende Gedanken aus belastenden Erfahrungen wurden geheilt. Durch sensibles Nachhorchen wird einem so manches gewahr - und alles, einfach alles darf sein. So kann es betrachtet, akzeptiert, aufgelöst oder aber auch in Stärken gewandelt werden. Heilung auf tiefer Ebene, das Körperliche folgt. Das Wichtigste ist jedoch, dass ich auf meinen Weg gebracht wurde - und wenn es mal hakt, werde ich vertrauensvoll und fachlich hoch versiert begleitet.
Das gilt übrigens auch für mein Kind :-).

Gesundung und Bereicherung durch kompetente, sensible Behandlerin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Gunhild Quante Heilpraktikerin

Ich bin seit über 10 Jahren bei Frau Quante in homöopathischer Behandlung und erlebe Sie als sehr kompetente, engagierte und empathische Behandlerin. Frau Quante nimmt viel Zeit, ist verlässlich und es ist sehr spürbar wie wichtig ihr der einzelne Patient ist. Ich bin ursprünglich mit einer ausgeprägten Heuschnupfen Symptomatik zu ihr gekommen. Diese hat sie (was verschiedene Schulmediziner durch Desensibilisierung und Medikation nicht geschafft haben) gut in den Griff bekommen. Ich fühle mich bei Frau Quante sehr gut aufgehoben.

sehr engagierte und kompetente Behandlerin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Gunhild Quante Heilpraktikerin

Frau Quante hört intensiv zu und bietet gute Lösungsansätze, um mit belastenden Situationen besser umgehen zu lernen.
Sie hat eine besondere Gabe, Blockaden zu lösen und gebundene Körperenergien wieder zum Fließen zu bringen, so dass sich auch psychische Erleichterung einstellt.

Sehr empathisch mit guten Lösungshilfen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Gunhild Quante Heilpraktikerin

Frau Quante hat mich nach einem langen Krankenhausaufenthalt, nach dem ich zwei Wochen in einer psychiatrischen Einrichtung verbringen musste, der mir nicht wirklich helfen konnte, in den Alltag zurück begleitet. Dank ihrer souveränen und verständnisvollen Art musste ich keine Antidepressiva nehmen und bin inzwischen vollständig genesen. Mit ihrem Weitblick und ihrer Kompetenz hat sie mich stets richtig eingeschätzt und dafür gesorgt, dass ich gestärkt aus dieser schweren Zeit hinaus gehen konnte.

Meine Rettung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Gunhild Quante Heilpraktikerin

Sehr Vertrauensvoll mit sensiblem Einfühlungsvermögen !

Einfühlsame und freundliche Aerztin mit sehr viel Wissen ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Gunhild Quante Heilpraktikerin

Seit über 20 Jahren lasse ich mich bei auftretenden gesundheitlichen Problemen von Fr.Quante behandeln. Ich schätze ihre geduldige und einfühlsame Art. Sie kann gut zuhören und macht sich gründliche Gedanken bei der Wahl der homöopathischen Mittel. Dank der langjährigen Erfahrung trifft sie in der Regel sofort das richtige Mittel. Durch die homöopathische Behandlung bin ich insgesamt sehr gesund geworden und brauche nur sehr selten eine Behandlung durch meinen schulmedizinischen Hausarzt. Ich kann Fr.Quante bestens empfehlen.

Geduldig und einfühlsam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Gunhild Quante Heilpraktikerin

Frau Quante ist sehr kompetent, sehr zuverlässig und in Ihrer Erreichbarkeit äußerst flexibel. Bei Krankheiten (Hautprobleme, monatelanger Husten bei einem Kleinkind,...etc.), die die Schulmedizin nicht erfolgreich behandeln konnte, war und ist Frau Quante meine "Rettung".

Kompetent und sehr zuverlässig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Gunhild Quante Heilpraktikerin

Ich durfte Frau Quante als eine erfahrene, kompetente Homöopathin kennenlernen.
Durch Ihre langjährige Tätigkeit und Ihre Persönlichkeit vermittelt Sie Vertrauen und Fachwissen.
Auffallend und für mich sehr hilfreich ist Ihr breitgefächertes Wissen. Die klassische Homöopathie bietet Ihr den Rahmen für ein großes Feld der therapeutischen Angebote. Ihr Zentrum liegt in der Energiearbeit.
Als hilfesuchender Mensch habe ich das einfühlsame, geduldige Zuhören und Verstehen der durchaus komplexen Zusammenhänge empfunden. Frau Quante orientiert sich nicht an festgelegten Vorgaben sondern erfasst den Menschen in seiner gesamten Komplexität. Neu für mich war die initiatische Therapie nach Graf Dürkheim oder auch die Heranführung an die Werteimagination. Neue Felder, die weit ab von der klassischen Medizin, endlich Lösungsansätze aufzeigen.
Ich kann das Angebot nur empfehlen.

Hohe Kompetenz, weitgefächertes Angebot • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Gunhild Quante Heilpraktikerin

Frau Quante ist eine kompetente und engagierte Heilpraktikerin mit 20 jähriger Praxis in klassischer Homöopathie. Zahlreiche praxisrelevante Fortbildungen runden ihr Angebot ab und erweitern es auf hilfreiche und wirkungsvolle Weise. Durch ihre Erfahrung auch im Bereich Psychotherapie ist sie auch für Menschen mit psychischen Themen eine erfahrene Ansprechpartnerin und bestens in der Lage den Menschen als Einheit von Körper, Seele und Geist zu sehen und zu behandeln.
Ich kann ihre Praxis vorbehaltlos empfehlen.

Kompetente und erfahrene Heilpraktikerin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert