Bei Frau Ellrich fühle ich mich immer sehr wohl und gut beraten. Behandlungen werden immer verständlich erklärt und auf Probleme und Fragen wird mit Mitgefühl und ohne Verurteilung geantwortet. Wenn ich könnte würde ich für immer bei ihr in Behandlung bleiben. Die Schwestern sind ebenfalls absolute Powerfrauen und ich bin mit dem Team absolut zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Frau Ellrich. Besonders erfreulich ist ihre langjährige Kliniktätigkeit, die sie nun in die Sprechstunden einbringt. Die Ärztin nimmt sich Zeit, ist locker und mutmachend. Auch mit ihrer Vorgängerin war ich stets zufrieden.
Sehr kompetente Schwestern stehen der Ärztin zur Seite. Danke an das Team und bleiben Sie gesund !
Ich wurde sehr lange über Gesetzlichkeiten und Therapien aufgeklärt und während der Untersuchung hat sie mir Alles verständlich erklärt. Ich bin begeistert von ihr und dem gesamten Praxisteam.
Zwar freundlich, doch im Detail oberflächlich. Meine Beschwerden wurden nicht beachtet, alternative Behandlungen werden erst gar nicht in Erwägung gezogen.
Die Schwestern sind freundlich und nett.
Gunhild Ellrich
Sehr geehrte Patientin,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Enttäuschung resultiert aus einer nicht erfüllten Erwartungshaltung.
Leider teilten Sie mir Ihre Erwartungen nicht ausreichend erkennbar mit.
Eine naturheilkundliche Beratung findet nur für gynäkologische Probleme statt und nur dann, wenn Sie dies ausdrücklich wünschen.
Diesen Wunsch haben Sie nicht geäußert.
Wenn Sie dies noch nachholen möchten, sind mein Team und ich gern für Sie da!
kompetente und freundliche Ärztin, nimmt sich Zeit für ausführliche uns vertrauensvolle Beratung
Sehr kompetente Ärztin. Erklärt genau was Sie macht.
Geht auf Fragen ein. Sehr nette Schwestern. Alle sind total nett zu Kindern
Welche Fachgebiete deckt Gunhild Ellrich ab?Gunhild Ellrich ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Gunhild Ellrich?Gunhild Ellrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 44 Wurzen
Kann ich bei Gunhild Ellrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gunhild Ellrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gunhild Ellrich buchen?An diesem Standort hat Gunhild Ellrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gunhild Ellrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gunhild Ellrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gunhild Ellrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gunhild Ellrich gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Gunhild Ellrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gunhild Ellrich?Folgende Versicherungen werden von Gunhild Ellrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Leipzig
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altenburg