Gunhild Bauer-Niedermaier
Kinder- und Jugendärztin
Allergologin
Zirndorf 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Gunhild Bauer-Niedermaier?
Fr. Dr . Bauer-Biedermeier hat eine tolle ruhige Art, meine Kinder gehen sehr gern hin. Man merkt bei der Diagnose die Erfahrung der Ärztin, man fühlt sich gut aufgehoben.
Eine wunderbare Ärztin, die sich Zeit nimmt und auf Ihre ruhige und einfühlsame Art die Untersuchungen für Kinder erträglicher macht :) Vielen Dank für alles.
Für mich die perfekte Kinderärztin. Ruhig und unaufgeregt. Immer da und nie abweisend oder Druck ausübend. Wenn man weiß, was man für sein Kind will, ist sie die perfekte Ärztin. Es ist sehr beruhigend zu wissen, dass sie immer (auch am Wochenende) erreichbar ist und immer ein offenes Ohr hat. Im Notfall sogar heim kommt. Gerade in der Babyphase war das super angenehm und hilfreich.
Als ich nach meiner Geburtshausgeburt noch nicht das Haus verlassen wollte kam sie für die U2 nach Hause und war sehr nett und einfühlsam. Sie hat eine ruhige und nette Art. Kann sie nur empfehlen!
Der Wechsel mit beiden Kindern zu Fr.Dr. Bauer-Niedermeier war die beste Entscheidung! Sie ist kompetent, freundlich und sich für nichts zu schade. Es wird auf beide Kinder eingegangen, auch wenn gerade eig. nur eines einen Termin hat. Top Ärztin!!!!
Frau Dr. Bauer-Niedermaier hat mich bereits als Kind behandelt. Nun bin ich mit meinen beiden Kindern bei ihr in Behandlung. Frau Dr. Bauer-Niedermaier ist sehr genau, geht Ursachen auf den Grund und ist in Notfällen sogar außerhalb der Sprechzeiten erreichbar. Für uns einfach die beste Ärztin. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen.
Frau Niedermaier lebt für Ihren Beruf. Es ist egal zur welcher Zeit, sie ist immer für einen da. Ich kann alle positiven abgegebenen Bewertungen bestätigen. Ich kann Sie uneingeschränkt empfehlen!!!
Dr. Niedermaier ist eine wundervolle Ärztin.
Ihre ruhige Art ist für Kinder und Eltern einfach wohltuend, dabei ist sie aber immer interessiert, nimmt die Kinder ernst und geht auf deren (meist ja nicht medizinischen) Fragen ein. Sie ist umsichtig, macht beim vereinbarten Impftermin gleich die nächste U-Untersuchung mit und erspart so Zeit und Nerven. Sie sitzt auch Mal am Telefon und weiß anhand des Nachnamens schon, was man möchte.
Uneingeschränkte Empfehlung an diese tolle Kollegin!
"Nachdem mein Sohn fast sein Gehör verloren hatte und wir zwei Wochen im Krankenhaus waren, habe ich nach dem Aufenthalt die Kinderarzt Praxis gewechselt zu Frau Dr. Bauer-Niedermaier!
Die Entscheidung war die Beste die ich machen konnte, beim ersten Besuch hat Sie meinen Sohn gründlich Untersucht. Uns sofort die nötigen Medikament aufgeschrieben, so wie einen Pari Boy (dazu noch die Inhaltionsmittel), ohne dabei auf Sparsam sein zu wollen!
Als am Wochenende auch noch in der Nacht mein Sohn Krank wurde habe ich Sie zu HAUSE angerufen und Sie hat alles Nötige veranlasst, damit ich in der Notapotheke die Medikamente bekomme, am Montag nach dem Wochenende kam Sie zu Uns und hat einen Hausbesuch gemacht.
Wir hatten schon viele Probleme ob nun mit dem Kindergarten oder Auto kaputt + Bahn streik und dann immer noch tiefster Winter Frau Doktor kam zu uns!
Und Sie ist immer sehr gedultig & fürsorglich!
Auch kurzfristige Termine haben keine große Wartezeiten, regelmäßige Medikamente bekommt man auf Rezept auch mit der Post zu geschickt. Die Ärztin erkundigt sich telefonisch nach der Besserung!
So einen Kinderarzt findet man nur noch in Zirndorf!
Ich bin Froh, Sie gefunden zu haben und mein Sohn hat keine Angst mehr vom Arzt!"
Sehr Nette Kinderärztin überaus kompetent ein Uhrgestein unter den Kinderärzten einfach Top
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gunhild Bauer-Niedermaier ab?Dr. med. Gunhild Bauer-Niedermaier ist Kinder- und Jugendärztin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gunhild Bauer-Niedermaier?Dr. med. Gunhild Bauer-Niedermaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 13 Zirndorf
Kann ich bei Dr. med. Gunhild Bauer-Niedermaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gunhild Bauer-Niedermaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunhild Bauer-Niedermaier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gunhild Bauer-Niedermaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gunhild Bauer-Niedermaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunhild Bauer-Niedermaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gunhild Bauer-Niedermaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gunhild Bauer-Niedermaier gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gunhild Bauer-Niedermaier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gunhild Bauer-Niedermaier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gunhild Bauer-Niedermaier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nürnberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erlangen