Hausbesuch
Kufsteiner Str. 54, Bad Feilnbach
Praxis Gundy Reichert Praktische Ärztin
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Frau Dr. Reichert ist sehr kompetent und engagiert. Ihr verbindliche und gewissenhafte Art gibt dem Patienten ein sehr gutes, vertrauensvolles Gefühl. Sie nimmt sich Zeit und geht sehr gut auf die Patienten ein. Wir sind sehr froh, so eine gute Ärztin in unserer Nachbarschaft zu haben.
Frau Dr. Reichert ist sehr gründlich, gewissenhaft, präzise und geht sehr gut auf die Patienten ein
Sie ist auch sehr kompetent bei komplexen medizinischen Problemen, was heute leider vielen Ärzten fehlt. Sie ist sehr engagiert und nimmt sich auch die Zeit auf die persönlichen Anliegen der Patienten einzugehen.
Ich gebe diese Bewertung für meine ganze Familie ab. Da Sie uns alle seit über 8 Jahren vorbildlich betreut.
Liebe Frau Doktor Reichert, von ganzem Herzen vielen Dank für Ihren klasse Service.
Fühlte mich mit meinen Anliegen sehr ernst genommen, kompetente Beratung
Sehr erfahrene und freundliche Ärztin und nettes Praxisteam. Die Präxis ist sehr schön und modern. Man fühlt sich als Patient gut aufgehoben.
Immer freundlich und kompetent. Nimmt sich zeit, hört zu und ist ernsthaft interessiert und arbeitet lösungsorientiert! absolut empfehlenswert!
Frau Reichert zeichnet sich für mich dadurch aus , dass sie beide Schienen ,sowohl die allopathische als auch die homöopathische beherrscht und weiß ,wann welche von besserem Nutzen sein wird.
Klasse Ärztin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich bin richtig glücklich, daß ich in Bad Feilnbach - meinem neuen Wohnort - diese liebe, vertrauenswürdige Ärztin gefunden habe. Mir ist Naturheilkunde sehr wichtig, wenn es sein muß, nehme ich aber auch Allopathie ein. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Als ehemalige Medizinische Fachangestellte habe ich dafür ein Gespür. Danke und weiter so.
Frau Reichert nimmt sich stets sehr viel Zeit für ein umfassendes Gespräch.
Welche Fachgebiete deckt Gundy Reichert ab?Gundy Reichert ist Praktische Ärztin, Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gundy Reichert besonders viel Erfahrung hat: Hausbesuch, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Gundy Reichert?Gundy Reichert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kufsteiner Str. 54 Bad Feilnbach
Kann ich bei Gundy Reichert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gundy Reichert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gundy Reichert buchen?An diesem Standort hat Gundy Reichert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gundy Reichert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gundy Reichert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gundy Reichert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gundy Reichert gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Gundy Reichert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gundy Reichert?Folgende Versicherungen werden von Gundy Reichert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Prien am Chiemsee
Praktische Ärzte in Traunstein