Praxis Dr.med. Gundula Weiland Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Pariser Platz 4, Au-Haidhausen, München

Dr. med. Gundula Weiland bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Gundula Weiland?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Gundula Weiland Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Frau Dr Gundula Weiland ist eine sehr nette kompetente Ärztin sie hat eine angenehme ruhige art das beruhigt einen und man fühlt sich automatisch wohl auf dem Stuhl

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

nimmt sich Zeit, gute Aufklärung, kurzfristige Termine, keine lange Wartezeiten, Termine können online ausgemacht und storniert werden, eine informative Homepage

sehr freundlich und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt, nimmt sich die Zeit auch ausführlich die Themen zu besprechen und verständlich zu erklären. Nur zu empfehlen! Sehr nettes Praxisteam - gute Praxisorganisation. Kaum Wartezeit.

sehr gute Ärztin, nimmt sich Zeit und berät sehr gut • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Es gibt nichts auszusetzen. Sehr freundliche Ärztin.

Bin jedes Mal top zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Weiland hat uns während der gesamten Zeit der Schwangerschaft hervorragend behandelt. Terminwünsche wurden berücksichtigt und trotzdem waren die Wartezeiten in der Praxis angenehm kurz. Sie und Ihr Team strahlen Ruhe und Professionalität aus.
Auch kümmert sie sich in Abweseneheitszeiten um gezielte Vertretung und setzt sich über die normale Erwartung hinweg für Ihre Patienten ein.

Vertrauensvolle, zuverlässige Frauenärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eine nette Ärztin. Schöne Praxis. Keine lange Wartezeiten.

Ganz gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die ärztin ist sympathisch, nimmt sich zeit und erklärt details. Wirkt kompetent. Für mich eine gute wahl.

eine freundliche, kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Weiland ist eine nette Ärztin, sie berät einen gründlich, nimmt sich Zeit und ist sehr einfühlsam. Der Besuch bei ihr ist angenehm. Ich fühle mich gut betreut und kann die Praxis weiterempfehlen.

Empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Die meiste Zeit ist nur eine Arzthelferin alleine da, was aber überhaupt nicht stört denn sie hat alles im Griff. Sie ist sehr nett und es entsteht eine gute Atmosphäre in der Frau sich wohlfühlen kann. Die Ärztin ist auch sehr nett und nimmt sich Zeit für alle Fragen. Kann klare Antworten formulieren damit jeder versteht was los ist. Mir ist es immer wichtig das Ärzte nich so rumeiern und klare Aussagen treffen und dabei freundlich und rücksichstsvoll bleiben. Das ist bei Dr. Weiland auf jedenfall gegeben.Ich bin froh in meiner Schwangerschaft bei Ihr betreut zu werden.

Zufrieden!!! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert