In einer angenehmen, teilweise schon familiären Umgebung finden die Therapien statt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das meine Bewertung hinsichtlich wie hilfreich die Therapie dort war "nur" nur eine 2 ist, hat nichts mit der fachlichen oder menschlichen Kompetenz zu tun, sondern beruht darauf dass ich durch meine Erkrankung mittlerweile eine andere Therapieform benötige.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Gundula Krause ab?Dipl.-Psych. Gundula Krause ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Gundula Krause?Dipl.-Psych. Gundula Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wintergrünstr. 5 Roetgen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Gundula Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Gundula Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gundula Krause buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Gundula Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Gundula Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gundula Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Gundula Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Gundula Krause?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Gundula Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Aachen
Psychologische Psychotherapeuten in Düren