Nach 6 Jahren und wesentlich weiteren Entfernungen habe ich letztlich die beste Zahnärztin quasi vor der Haustür entdeckt.
Frau Dr. Jobst und Ihr Team sind freundlich, einfühlsam, respektvoll und kompetent.
Die Behandlung erfolgt mit Weitblick, alles wird sehr gut erklärt und der Eingriff erfolgt schnell und routiniert. Immer mit Blick auf die persönliche Situation und mit der richtigen Portion Ruhe.
Das schafft Vertrauen und nimmt Ängste.
Die Terminvergabe ist schnell und die bisher längste Wartezeit betrug gerade mal 10 Minuten. Top!
Eine moderne Praxis und das angenehme Klima bilden das i-Tüpfelchen.
Ich bin sehr zufrieden und froh das meine persönliche Odyssee endlich ein Ende gefunden hat.
So geht Zahnärztin. ;-)
Ich bin seit einem Jahr und der Praxis von Frau Dr. Gundula Jobst. Ich habe gleich gesagt das ich Angstpatient bin,und sehr intensiv auf optisch und akustische Reize reagiere. Ich denke da bin ich nicht allein. Aber Frau Jobst nimmt einem sofort die Angst durch ihr sympathisches Auftreten. Und dadurch das sie einem alles langsam und einfühlsam erklärt,ist die erste Hürde genommen.Wenn eine Betäubung notwendig ist,merkt man sie kaum. Ich gehe gerne zu ihr.Und die Angst ist nicht die,sie mal war.
Ich bin bei Frau Jobst schon knapp über 19 Jahren Patientin. Sie ist eine sehr liebevolle und kompetente Zahnärztin mit viel Fachwissen, die auf offene Fragen sehr gut eingeht so dass am Ende der Behandlung keine offenen Fragen mehr sind und man mit einen Zufriedenen Gefühl die Praxis verlässt. Die Behandlungen sind immer sehr Schmerzfrei und mit Angstpatienten und kleinen Kindern kann Frau Jobst super umgehen! Sehr moderne Praxis und freundliches Team! Sehr zu empfehlen!!
freundliches Praxisteam, sehr einfühlsame, rücksichtsvolle Ärztin, alle Behandlungsabschnitte
wurden gut verständlich erklärt, Ärztin nahm sich viel Zeit,
Dr. Jobst und ihr Team hat unsere ganze Familie als sehr kompetent erlebt und dazu bereit, auch unkonventionelle Wege mit den Patienten zu gehen (Import-Zahnersatz). Außerdem ist in Notfällen immer eine zeitnahe Terminvergabe möglich
Kam mit Kieferschmerzen in die Praxis. Darauf wurde gar nicht eingegangen sondern es wurde begonnen meine kunstofffüllungen gegen Amalgam zu tauschen.....zu dem Zeitpunkt hatte ich bereits Karies an einigen Zähne, welches eher mal behandelt hätte werden müssen.
3 x war ich dort. Jedes Mal wurden "alte" ( Teilsweise 1 Jahr alte ) kunststofffüllungen gegen Amalgam ausgetauscht .... Kariöse Zähne wurden als, noch nicht behandlungsbedürftig, abgetan. fließbandarbeit
Welche Fachgebiete deckt Gundula Jobst ab?Gundula Jobst ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Gundula Jobst?Gundula Jobst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bohnenstr. 2 Bredstedt
Kann ich bei Gundula Jobst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gundula Jobst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gundula Jobst buchen?An diesem Standort hat Gundula Jobst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gundula Jobst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gundula Jobst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gundula Jobst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gundula Jobst gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Gundula Jobst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gundula Jobst?Folgende Versicherungen werden von Gundula Jobst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.