Gundula Göbel
Internistin
Sportmedizinerin
Heilbad Heiligenstadt 1 Adresse
Windische Gasse 112 a, Heilbad Heiligenstadt
Sind Sie Dr. med. Gundula Göbel?
Sehr kompetente Ärztin. Über viele Jahre sehr gute medizinische Betreuung bei den verschiedensten gesundheitlichen Problemen. Nimmt sich Zeit für ausführliche Beratung. Auch zu Fragen die nicht im direkten Zusammenhang mit der Gesundheit stehen, werden geklärt. Z.B. Sport, Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht usw.
Hat sich viel Zeit für mich genommen. Meine Krankheitsbild wurde ausführlich besprochen. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
Mein Ehegatte und ich sind sehr zufrieden. Kompetente und nette Ärztin.Wir sind mit den Behandlungsmethoden gut versorgt.
Es kann nicht sein, dass eine Ärztin während einer Behandlung zu einem sagt, dass manche Leute wohl noch ein paar auf den Hosenboden brauchen. Das ist eine absolute Frechheit und gehört sich nicht!!! Man weiß ja das Ärzte viel um die Ohren haben, aber bei allem Verständnis, es kann und muss nicht sein, dass man so etwas an den Kopf geworfen bekommt.
Eine ganz tolle Ärztin mit dem richtigen Blick für jede Art von Krankheiten und kleinen Problemen.
Ich bin 1989 in dieses Dorf Wingerode verzogen. Nun ist ja nicht in jedem Dorf ein Arzt vorhanden. Frau Dr. Göbel habe ich seit 1989 zu meinem Hausarzt erwählt und ich bin sehr zufrieden. Der vorhergehenden Bewertung kann ich mich voll anschließen.
Frau Dr. Göbel ist schon früh am Morgen stets gut gelaunt. Ich habe sie noch nie mit schlechter Laune erlebt. Sie hat immer ein offenes Ohr für Probleme und berät einen sehr gut. Bei ihr geht es auch nicht darum, immer nur Antibiotikum zu verschreiben, sie nennt auch viele alternative Behandlungstherapien und gibt Tipps, wie man Beschwerden auch mit "Hausmitteln" lindern kann.
Ich habe mich bei ihr noch nie schlecht behandelt oder beraten gefühlt. Bisher war alles sehr kompetent.
Auch ihre Schwestern sind immer freundlich.
Wenn man unangemeldet wegen Krankheit auftaucht, muss man dann doch schon mal ein bisschen länger warten, aber nicht allzulang. Das längste waren so um die 45min bei mir persönlich.
Leider sind ihre Sprechzeiten nicht so zeitumfänglich wie bei anderen Praxen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gundula Göbel ab?Dr. med. Gundula Göbel ist Internistin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gundula Göbel?Dr. med. Gundula Göbel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Windische Gasse 112 a Heilbad Heiligenstadt
Kann ich bei Dr. med. Gundula Göbel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gundula Göbel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gundula Göbel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gundula Göbel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gundula Göbel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gundula Göbel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gundula Göbel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gundula Göbel gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gundula Göbel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gundula Göbel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gundula Göbel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.