Sind Sie Gundula Bußler?
Ich bedanke mich für die hervorragende und qualitativ hochwertige Behandlung meiner Tochter, die durch die langjährige Unterstützung durch die Therapeuten bedeutende Fortschritte machen konnte. Die Praxis verfügt über ein hohes und vielfältiges Ausstattungsniveau. Meine Tochter kam stets motoviert und begeistert in die Praxis und wurde dort mit ihren Empflindlichkeiten stets ernst genommen. Abgesehen von den vermittelten Strategien, die meiner Tochter heute den Alltag deutlich erleichtern, möchte ich mich auch positiv über den Umgang, die Aufklärung und Einbeziehung der Eltern äußern. So haben wir nicht nur vielfältige Ratschläge und Tips erhalten, sondern fanden auch immer ein offenes Ohr für anliegende Probleme und Sorgen.
Danke dafür!!!
Wer von Frau Bußler behandelt wird erkennt schnell daß sie eine kompetente und einfühlsame Ergotherapeutin ist. Sie weiß sehr gut worauf es ankommt. Die Ziele der Ergotherapie werden von ihr gut
erklärt (wenn man es hinterfragt) und auch damit die Motivation gestärkt wird,selbst etwas zu tun um den Therapieerfolgt zu erreichen, bzw. das Erreichte zu halten.
hat sich sehr viel zeit genommen(mehr als von der krankenkasse vorgesehen), war sehr bemüht der ursache auf den grund zu gehen, hat extra übungen für zu hause rausgesucht/zusammengestellt.
hat sich mit ihrer kollegin beraten um zu schauen wie man mir helfen kann.
Es konnte sehr schnell ein sehr gutes Vertrauensverhältnis aufgebaut werden. Das Team ist qualifiziert und in der Lage, je nach Belange des Patienten, die Grenzen der klassischen Ergotherapie zu sprengen und Techniken anzuwenden, die weit in die Physioterapie oder auch Psychologie reingehen. Gerade diese Vielfältigkeit macht das Besondere aus, auch wenn andere Mitbewerter das kritisch sehen. Immerhin erspart mir das zusätzliche Wege zu anderen Therapeuten.
Sehr geehrte Frau Bußler, auf diesem Wege möchte ich mich ganz herzlich für Ihre ausgezeichnete Arbeit bedanken. Erstaunlich, wie ruhig und geduldig Sie sind auch bei schwierigen Patienten. Sofort erhalte ich Hilfe damit meine Stimmung nicht kippt und ich mit Erfolgserlebnissen die Behandlung verlassen kann. Ich bin besonders dankbar, dass Sie mein Hobby fördern, welches ich nun noch kreativer ausführe. Freude und einwenig Stolz über meine Leistungen erfüllen nun meinen Alltag. Sie sind eine vertrauenswürdige, für mich interessante Persönlichkeit. Ein high light meiner tristen Woche.
Vielen Dank!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich wußte, bevor ich zu Frau Bußler kam, gar nicht was Ergotherapie ist. Mit den verschiedenen Angeboten bezogen auf meine Person bzw. mein Problem fühlte ich mich gut aufgehoben und abgeholt. Gerade auch in der Anfangszeit achtete Frau Bußler immer darauf, dass ich ruhig aus der Stunde ging. Deshalb VIELEN DANK!
Seit einigen Jahren bin ich nun bei Frau Bussler und Ihrem Team in Behandlung und kann gute Fortschritte bei meinem Leiden erkennen. Auch viele kleine Tipps die mir den Alltag erleichtern habe ich (im Gegensatz zu meinen vorherigen Therapeuten) haben mich begeistert.
Die Praxis kann ich nur empfehlen.
Hiermit möchte ich mich bei allen Kolleginnen für die freundliche, akzeptierende und kompetente Behandlung bedanken.
Hiermit möchte ich mich für die gute therapeutische Behandung bedanken und gebe somit eine Bewertung ab.
Welche Fachgebiete deckt Gundula Bußler ab?Gundula Bußler ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Gundula Bußler?Gundula Bußler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Müggelstr. 14 Berlin
Kann ich bei Gundula Bußler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gundula Bußler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gundula Bußler buchen?An diesem Standort hat Gundula Bußler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gundula Bußler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gundula Bußler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gundula Bußler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gundula Bußler?Gundula Bußler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gundula Bußler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Ergotherapeuten in Bezirk Pankow
Ergotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Ergotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick