Prinz-Eugen-Str. 4, Offenburg
Ich bin heute 23 Jahre alt und hatte mit sonder spezial Genehmigung die geschlechtsangleichung gemacht. Sie hat mich sehr unterstützt das ist ja auch gut. Aber in machen Punkten wie das man erst eine Frau wird mit vagina hat sie Unrecht. Sie meinte halt damls bei mir das bei einer Größe von 178 cm viele Typen auf eine trans frau mit penis stehen und ich daher unbedingt die angleichung machen solle. Ich finde es dumm sie sagt trans frau ist er. In Punkt Medien und trans hat sie mich gut beraten.
Ich bin schon sehr lange Patientin und fühle mich sehr wohl und sicher. Ich kann nur positive Rückmeldungen geben.
Sie nimmt sich Zeit und gibt sich Mühe. Auserdem finde ich es gut eine Ärztin zu haben die schon 18 Jahre Erfahrung mit Transgendern hat. Mein größter Fehler war wo sie gesagt hat das ich Estrogene nehemen kan und ich Aufrund von meinem Stress im Ingenieur Studium abgelehnt habe. Nun kan ich erst die Op ein Jahr später machen. was mich zimlich Depressiv macht. Jedoch reduziert sie meime Depressionen.
Frau Berka-Klinger hat mir mit ihrer Kompetenz sehr geholfen,die tatsächlichen Hintergründe meines jahrelangen Leidens und meiner Depressionen auf den Grund zu gehen. Sie war stets empathisch, freundlich verständnisvoll und engagiert, mir bei meinen Problemen die richtige Hilfestellung vor Augen zu halten. Ich habe mich bei Frau Berka-Klinger gut aufgehoben gefühlt und das somit nötige Vertrauen relativ schnell aufbauen, welches für eine Therapie unabdingbar ist.
Daher klare Empfehlung meinerseits
Frau Berka-Klinger ist sympathisch, allerdings auch eigenartig in ihrer Betrachtung der Dinge. Manchmal wirkt sie gar aggressiv, was den Therapieverlauf nicht begünstigt. Ich habe 2 Termine bei ihr für eine Begutachtung gebraucht, sie wollte, dass ich 5-6 Mal komme (ich bin 26 Jahre und keine 50 Jahre alt).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gundula Berka-Klinger ab?Dr. med. Gundula Berka-Klinger ist Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gundula Berka-Klinger?Dr. med. Gundula Berka-Klinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinz-Eugen-Str. 4 Offenburg
Kann ich bei Dr. med. Gundula Berka-Klinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gundula Berka-Klinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gundula Berka-Klinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gundula Berka-Klinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gundula Berka-Klinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gundula Berka-Klinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gundula Berka-Klinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gundula Berka-Klinger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Gundula Berka-Klinger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gundula Berka-Klinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gundula Berka-Klinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.