Peterstr. 2-4, Aachen
Praxis Dr. Gundo Wessing Zahnarzt
Bei Herrn Dr. Wessing habe ich den Eindruck, dass er Arzt geworden ist um Menschen zu helfen und nicht um viel Geld zu verdienen.
Ein echter Zahnarzt und kein Zahlarzt!
Beim Eintritt in die Praxis merkt man direkt die gute Atmosphäre.
Hier stimmt WIRKLICH alles.
Allein schon nicht ständig wechselnde Mitarbeiter/innen sprechen für sich.
Eine Ruhe in der Praxis, die Angstpatienten wie mich wohltuend umgibt, ein Arzt mit Kompetenz, Verständnis und Zeit.
Nach der ersten Behandlung (größere Aktion, 1 Std. aufm Stuhl) kommen mir alle -!- Zahnärzte, die ich bisher kennenlernen musste, vor, als hätte ich die mitsamt ihrer Schlachtbank in meinen Mund gelassen.
Ich fühle mich einfach nur wunderbar, null Nachwirkungen vom Eingriff, weder in der Nacht noch heute danach, und was für mich wahrlich komplett neu ist:
ICH FREUE MICH auf die nächste Behandlung, einfach weil es so gut war, die Befreiung vom Amalgam mir ein echtes Anliegen ist, und mein Mundgefühl heute einfach toll ist.
Wenn alle Menschen das was sie tun, so achtsam, bewusst und fachlich fundiert täten, wie Herr Dr. Wessing und sein Team, wären wir auf diesem Planeten schon ne ganze Ecke weiter!
Selbst mein Mann ,der sehr große Angst nach schlechter Erfahrungen vor dem Zahnarzt hat,geht jetzt regelmässig zu ihm.
Auch ist er ser einzige der meiner Tochter helfen konnte,nach dem wir schon mindestens 12 andere Ärzte von überall konsultiert hatten.Das gleiche habe ich ja selbst erlebt,das es 8 Jahre und Mengen von Zahnärzte aufgesucht habe ,aber niemand traute sich da ran .Dr Wessing fand sofort die Ursache und ich konnte sofort behandelt werden.
Dieser Doc ist mit Gold nicht aufzuwiegen.
Er ist die Ruhe selber . Dieser Mann hat mich von der ersten Minute an überzeugt .
Er macht nicht viel Worte,aber man merkt sofort ,dass man es mit einem Profi zu tun hat.
Er kann das , was andere nur versprechen.
Er arbeitet äusserst gründlich ,mit extrem hohen Feingeschick .
Da kommt erst garkeine Angst auf.
Bei ihm ist man in sicheren Händen und man spürt,dass er in seinem Beruf aufgeht.
Wenn man nachfragt ,erklärt er auch :)
Er hat keine Dollarzeichen in den Augen ,wie so manch andere Zahnärzte, bei denen ich schon in Behandlung war .
Nichts wird einem aufgeschwatzt !
Die Praxis ist gut organisiert ,wuderschön mit Deckenmalerei liebevoll gestaltet und das Personal zuvorkommend und freundlich, lange Wartezeiten gibt es nicht.
Mir hat er sehr geholfen und alles zu meiner größten Zufriedenheit erledigt,was zu machen war.
So jemanden muß man lange suchen !
Besonders ,wenn man so kritisch ist, wie ich .
100%ige Empfehlung !
Ein Zahnarzt, der sich die Zeit nimmt und eine angenehme Ruhe ausstrahlt. Die Organisation ist hervorragend und die Wartezeiten beschränken sich auf Minuten.
Leider habe ich seit meiner Kindheit Zahnprobleme. Niemand konnte mir helfen, bis ich dann endlich Herrn Dr. Gundo Wessing kennen lernen durfte. Ich bin sehr dankbar und möchte ebenso seine Mitarbeiterinnen loben. In dieser Praxis stimmt einfach ALLES!
Sehr Hilfsbereit in Sachen Beratung. Der Artzt bietet neben den Normalen Behandlungen auch viele Homöopatische Aspekte, unter anderem zur Angstlinderung, an.
Schöne Praxis
Freundliches Team
Sehr guter Arzt
So ruhig und gelassen habe ich mich bei keinem anderen Zahnarzt gefühlt!
Dr. Wessing hat mir durch seine beruhigende vertrauensvolle Art meine Zahnarztangst genommen.
Ich hatte zu ihm gewechselt, als mir meine alte Zahnärztin zu einer Behandlung von über 1200 ,- € riet. Dabei habe ich sehr gepflegte und gute Zähne. Bei Dr. Wessing wollte ich mir eine zweite Meinung einholen.
Dr. Wessings Meinung war genau gegenteilig. Da müsste gar nichts erneuert werden. Das ist jetzt über 7 Jahre her. Also beurteile ich hier eine Reihe von Behandlungen.
Er ist absolut kompetent und empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gundo Wessing ab?Dr. med. dent. Gundo Wessing ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gundo Wessing besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gundo Wessing?Dr. med. dent. Gundo Wessing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Peterstr. 2-4 Aachen
Kann ich bei Dr. med. dent. Gundo Wessing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gundo Wessing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gundo Wessing buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gundo Wessing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gundo Wessing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gundo Wessing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gundo Wessing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gundo Wessing?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gundo Wessing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.