- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Dänenstr. 2, Bremervörde
Praxis Dr. Gundi Mindermann Zahnärztin
Die Ärztin und ihr Behandlungsteam sind super und sie gehen gut mit den Kindern um. Allerdings an der Anmeldung weiß eine Hand nicht was die andere tut und man bekommt unterschiedliche Aussagen. Ansonsten ist die Behandlung dort sehr gut.
Nettes und Freundliches Personal. Sind immer zuvorkommend. Können sehr gut mit Kindern umgehen. Man fühlt sich gut aufgehoben. Kann man nur empfehlen.
Unsere Tochter war dort in Behandlung. Alles lief reibungslos. Sehr nettes Praxisteam und ein sehr schönes Ergebnis.
Eine sehr moderne und nette Praxis! Die meisten Helferinnen sind sehr freundlich (gibt 1/2 die etwas gastig sind). Von der Behandlung her Top!
Was mich aber persönlich sehr stört das man in dem Behandlungsraum wie auf dem Präsentierteller sitzt. Es befinden sich im Behandlungsraum insgesamt 4 Zahnarztstühle, auf denen meistens auch immer ein Patient sitzt. Heißt also wenn der Zahnarzt grade mit einem Spricht, bekommen alle anderen das auch mit! Das weitere was etwas nervt, ist das Parkplatzproblem. Der Parkplatz vor der Praxis ist sehr eng und klein. Es gibt ansonsten wenige weitere Parkmöglichkeiten.
Diese Praxis kann ich nur weiter empfehlen , mein Kind fühlt sich dort wohl .
Hier werden alle gleich behandelt ...
Vernünftiges kieferorthopädisches Ergebnis, sehr hohe Privatrechnungen, oft zum 3,5-fachen Satz, die durch den Arbeits-und Zeitaufwand nicht zu erklären sind. Fr.Dr. Mindermann zeigt diesbzgl .kaum Gesprächsbereitschaft, kompromissloses Beharren auf den hohen Rechnungen, für deren Höhe sie keine nachvollziehbaren Erklärungen anführt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gundi Mindermann ab?Dr. med. dent. Gundi Mindermann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gundi Mindermann besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gundi Mindermann?Dr. med. dent. Gundi Mindermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dänenstr. 2 Bremervörde
Kann ich bei Dr. med. dent. Gundi Mindermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gundi Mindermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gundi Mindermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gundi Mindermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gundi Mindermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gundi Mindermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gundi Mindermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gundi Mindermann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gundi Mindermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gundi Mindermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gundi Mindermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.