Sind Sie Dr. med. Gundhild Eichhorn?
Frau Dr. Eichhorn ist eine sehr kompetente, freundliche und einfühlsame Ärztin, die alles genau erklärt. Man fühlt sich hier bestens aufgehoben.
Ich war das erste Mal in dieser Praxis und gebe eine 100%ige Weiterempfehlung.
Frau Dr. Eichhorn ist eine sehr nette und einfühlsame Ärztin und auch fachlich hoch kompetent. Ich kann Sie wirklich weiterempfehlen.
Frau Dr. Eichhorn überzeugt durch Kompetenz und Empathie.
Nach einem Mittelfussbruch wurde ich rasch und freundlich in der Praxis aufgenommen. Durch die empathische Art und kompetente Behandlung wurde mir die Verletzung deutlich erleichtert und erfolgreich geheilt. Die kuzen Wege f.z.B. Röntgenuntersuchungen und perfekte Praxisorganisation ersparen viel Stress für Patienten. Frau Dr Eichhorn sowie jedes beteiligte Teammitglied verdienen einen besonderen Dank für ihre Freundlichkeit und Arbeit.
Mir wurde vor einem halben Jahr ein Leberfleck im Gesicht von Frau Dr. Eichorn entfernt. Lange hatte ich vor dem Eingriff gezögert aus Angst vor einer Narbenbildung im Gesicht. Ein halbes Jahr nach dem Eingriff kann man nicht mehr erkennen an welcher Stelle sich der Leberfleck befand. Frau Eichhorn ist eine sehr nette, aufmerksame Ärztin bei der ich mich jederzeit gut aufgehoben fühle.
Sehr freundliche und kompetente Ärztin. Respektvoller Umgang und sehr vertrauensvoll. Ich war sehr zufrieden. Man fühlt sich wohl und ernst genommen. Kaum Wartezeiten sehr schöne Praxis.
Ich wurde von ihr schon zwei Mal ambulant operiert. Hat alles bestens geklappt, auch die Wundversorgung und Nachbehandlung waren top. Alles ist super organisiert und das gesamte Praxisteam ist freundlich und professionell. Vielen Dank
Ich wurde von Frau Dr. Eichhorn Anfang April ambulant operiert. Durch ihre nette und einfühlsame Art fühlte ich mich von Anfang an bei ihr und ihrem Team sehr gut aufgehoben. Die OP war schmerzfrei und die Wundversorgung sehr gut. Die Heilung verlief problemlos. Auch das gesamte Praxispersonal ist sehr freundlich. Der Wartebereich ist sehr angenehm und geräumig. Es gab allerdings kaum Wartezeiten.
Sehr freundliche und kompetente Ärztin. Respektvoller Umgang und sehr vertrauensvoll. Ich war sehr zufrieden. Auch das Praxispersonal ist kompetent und freundlich. Man fühlt sich wohl und ernst genommen. Kann ich nur weitere empfehlen. Kaum Wartezeiten sehr schöne Praxis.
Ich wurde dort ambulant operiert. War alles super organisiert und alle freundlich und professionell. Vielen Dank
Frau Dr. Eichhorn überzeugt durch ihre ruhige und einfühlsame Art. Alles wird erklärt und auch andere Probleme die ich hatte mit ins Gespräch einbezogen und mit Empfehlungen versehen. Wartezeit gab es keine, absolute Termintreue und auch liebe Schwestern. Lange nicht so wohl gefühlt und ernst genommen bei einem Arzt. Man ist nicht nur eine Nummer und muß schnellstmöglich raus. Danke für alles. Mein Problem wurde super behandelt und auskuriert.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt ( ist ja doch eine unangenehme Situation) Ärztin hat alle Schritte der Untersuchung sehr gut erklärt und ich kann mich bei Verschlechterung jederzeit melden. Sehr einfühlsame Frau.
Wartezeit war sehr kurz und den Termin habe ich kurzfristig bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gundhild Eichhorn ab?Dr. med. Gundhild Eichhorn ist Allgemeinchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gundhild Eichhorn?Dr. med. Gundhild Eichhorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolf-Kolping-Str. 1 Kronach
Kann ich bei Dr. med. Gundhild Eichhorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gundhild Eichhorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gundhild Eichhorn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gundhild Eichhorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gundhild Eichhorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gundhild Eichhorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gundhild Eichhorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gundhild Eichhorn gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gundhild Eichhorn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gundhild Eichhorn?Dr. med. Gundhild Eichhorn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gundhild Eichhorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Bayreuth
Allgemeinchirurgen in Kulmbach