Sind Sie Dr. med. Gunde Rochleder?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Fr. Rochleder ist für mich die beste Hausärztin die es gibt. Sie nimmt sich viel Zeit und ist immer für einen da. Man kann mit allen Belangen zu ihr kommen.
Sehr freundliche Sprechstundenhilfen, gute telefonische Erreichbarkeit, barrierefreie Praxis, sehr gute Ausstattung, Ärztinnen nehmen sich Zeit, gehen auf den Patienten ein. Kurze Wartezeit, gut organisierte Praxis.
Bin schon seit vielen Jahren bei Fr. Dr. Rochleder.
Ich fühle mich dort wirklich sehr gut aufgehoben. Sie ist eine super nette und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles. Auch die Helferinnen sind sehr nett. Wartezeiten sind ok. Kommt immer darauf wann man dort ist. Termine bekommt man aber immer relativ kurzfristig.
Als Mann sich komplett einer Frau anzuvertrauen ist nicht immer ganz einfach! Trotzdem hat mit Frau Rochleder immer ein gutes und sicheres Gefühl gegeben! Eine sehr nette Frau und Seele von Mensch
Frau Dr. Rochleder ist eine sehr emphatische, freundliche Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und immer ein offene Ohr für Ihre Patienten hat. Man merkt sofort, dass sie Ärztin aus Leidenschaft ist. Sie hat mir schon bei vielen Problemen geholfen und mit immer Mut gemacht, dass alles wieder gut werden wird. Was am Ende auch so war. Sehr zu empfehlen!
Sie ist endlich die erste Ärztin die bei gewissen Beschwerden sofort was unternimmt und nicht erst wenn es schon fast zu spät ist. Sie nimmt mich ernst und geht auf mich ein. Ich kann meine Maske abnehmen und muß nichts vormachen. Ich finde Sie toll und bin sehr froh das ich Sie habe. Danke
Frau Dr. Rochleder ist immer freundlich und nimmt sich Zeit für den Patienten.
Die Beratung und Behandlung ist sehr gut. Man erhält auch immer eine telefonische Auskunft bei Bedarf.
Frau Dr. Rochleder ist ein ausgeglichener und ruhiger Mensch.
Dr. Rochleder nimmt sich Viel Zeit für ihre Patienten, dann aber leider alle Beschwerden welche man äußert, runter zu spielen, ohne jegliche Untersuchung, zeugt von wenig Professionalität.
Ich fühlte mich nicht ernst genommen.
Frau Dr. Rochleder ist stets freundlich und nimmt sich Zeit für die Anliegen ihrer Patienten.
Sie erkennt Krankheiten stets sofort und weiß sie auch entsprechend zu behandeln.
Ich kann nur meine Empfehlung aussprechen. Auch das Praxisteam ist immer sehr zuvorkommend und
Termine werden zeitnahm eingehalten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gunde Rochleder ab?Dr. med. Gunde Rochleder ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gunde Rochleder?Dr. med. Gunde Rochleder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eppenreuther Str. 26 a Hof
Kann ich bei Dr. med. Gunde Rochleder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gunde Rochleder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunde Rochleder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gunde Rochleder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gunde Rochleder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunde Rochleder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gunde Rochleder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gunde Rochleder gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gunde Rochleder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gunde Rochleder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gunde Rochleder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach