- Osteopathie
Osteopathie
Kronengasse 6, Kenzingen
Praxis Gunda Schmidt Heilpraktikerin
Seit Jahren gebe ich mich in die Hände von Frau Schmidt. Ob es Rückenschmerzen, Hüftbeschwerden oder Kiefergelenkprobleme sind, sie kann mir immer helfen. Mit ihren Händen kann sie alle muskulären und faszialen Verspannungen, Wirbelblockaden und gar den Liquorfluss ertasten und mit einfühlsamen Berührungen alles wieder ins Lot bringen.Das Einrenken erfolgt ganz sachte, verbunden mit dem Atem. Eine unglaubliche Methode mit großer Expertise ausgeführt! Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Gunda Schmidt ab?Gunda Schmidt ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gunda Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Gunda Schmidt?Gunda Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronengasse 6 Kenzingen
Kann ich bei Gunda Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gunda Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gunda Schmidt buchen?An diesem Standort hat Gunda Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gunda Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gunda Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gunda Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gunda Schmidt?Gunda Schmidt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gunda Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.