- Tierarzt für Pferde
Ich kam durch einen Notfall mit meinem Pferd zu Fr. Dr. Beuschel und war derartig begeistert, dass ich bei Ihr bleiben werde. Sehr ruhige, freundliche, moderne Ärztin, äusserst engagiert und kompetent.
Wir sind mit unseren Pferden nun schon über 10 Jahre bei der Praxis von Gunda Heffe. Ich muss sagen, dass ich seitdem immer nur gute Erfahrungen machen konnte. Besonders der Tierarzt Benjamin Graveley hat mittlerweile mein vollstes Vertrauen. Er setzt sich sehr für das Wohlergehen der Tiere ein und ist fachlich sehr kompetent. Gesteht sich aber auch mal ein, wenn er nicht genau weiß, was das Pferd hat und holt sich dann Hilfe in Tierkliniken. Ganz toll!!!! Aber auch der Rest des Teams hat mich immer wieder überzeugt! Ich bin gerne Kunde bei euch!
Tierarzt meines Vertrauens!
Man kann sich immer drauf verlassen!
Sehr kompetentes, nettes Praxisteam.
Bei Notfällen sehr kurze Wartezeiten, ansonsten auch bei der normalen Terminvergabe alles super.
Sehr pünktlich und engagiert.
super Betreuung, schnelle Hilfe, klasse Umgang mit den Pferden
Welche Fachgebiete deckt Dr. Gunda Heffe ab?Dr. Gunda Heffe ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Gunda Heffe?Dr. Gunda Heffe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 18 Borgdorf-Seedorf
Kann ich bei Dr. Gunda Heffe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Gunda Heffe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Gunda Heffe buchen?An diesem Standort hat Dr. Gunda Heffe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Gunda Heffe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Gunda Heffe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Gunda Heffe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Gunda Heffe?Folgende Versicherungen werden von Dr. Gunda Heffe akzeptiert: Privat versichert.