- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Fußreflexzonenmassage
Regenerationstherapie
Praxis Gunda Duffe Heilpraktikerin
Hier wurde mir bewusst, was man mit seinem Körper alles falsch machen kann. Die Behandlung von Frau Duffe war zielorientiert und heilsam. Eine hervorragende Diagnostikerin.
Frau Duffe, ist kompetent, immer hilfsbereit und nimmt sich viel Zeit.
Als Patient ist man hier anhand der Beratung und der absolut kompetenten und fachlichen Betreuung bestens aufgehoben. Frau Duffe nimmt sich viel Zeit für die Behandlung. M. E. eine uneingeschränkt zu empfehlende Heilpraktikerin mit einer sehr gut ausgestatteten Praxis.
... Also ich bin wirklich sehr zufrieden und würde die Praxis von Frau Duffe jederzeit weiterempfehlen, da ich mich persönlich sehr gut aufgehoben fühle :-)
Sehr umfangreiche Beratung, in der sich Frau Duffe sehr viel Zeit für mich genommen hat
Welche Fachgebiete deckt Gunda Duffe ab?Gunda Duffe ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gunda Duffe besonders viel Erfahrung hat: Fußreflexzonenmassage, Allergie- & Schmerztherapie, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Gunda Duffe?Gunda Duffe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altpetristr. 1 Hildesheim
Kann ich bei Gunda Duffe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gunda Duffe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gunda Duffe buchen?An diesem Standort hat Gunda Duffe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gunda Duffe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gunda Duffe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gunda Duffe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gunda Duffe?Folgende Versicherungen werden von Gunda Duffe akzeptiert: Privat versichert.