Sind Sie Gunda Bock?
Frau Bock ist eine ausgezeichnete Ärztin, die mit Fachwissen und mit ganz viel Herz ihre Arbeit leistet. Egal, ob Rückenprobleme oder nur ein Gesundheits-Scheck anstehen. Bin noch nie von ihr enttäuscht worden. Im Gegensatz zu ihren Arzthelferinnen ist sie immer geduldig und freundlich.
Guter Arzt, freundlich und wirkt kompetent. Wartezeit nie unter 1h, meist vom Eintritt bis verlassen der Praxis 2h.
Bei orthopädischen Problemen ist Frau Bock absolut meine erste Wahl! Sie erläutert (zum Teil mit Modellen), nimmt sich Zeit (auch abends um acht hat man nicht das Gefühl, dass sie jetzt aber wirklich endlich mal nach Hause möchte), löst Blockaden mit chirotherapeutischen Handgriffen. Toll!
Einfühlsame kompetente Ärztin, klasse Erklärung des wie was und weiter . Verständnisvolle und immer gut gelaunte Ärztin.Intensive Behandlungen auch ohne auf die " Kosten " zu schauen erst kommt der Mensch.
Frau Bock ist sehr einfühlend, gewissenhaft, gründlich bei der Untersuchung und aufklärend. Bei ihr fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
ich bin von Anfang an bei dieser Ärztin, seit sie in Luthe ist und ich habe sie noch nie Launenhaft erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Gunda Bock ab?Gunda Bock ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Gunda Bock?Gunda Bock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 34 a Wunstorf
Kann ich bei Gunda Bock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gunda Bock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gunda Bock buchen?An diesem Standort hat Gunda Bock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gunda Bock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gunda Bock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gunda Bock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gunda Bock?Folgende Versicherungen werden von Gunda Bock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Neustadt am Rübenberge