Gold Pro-Profil

Dr. med. dent. Gunar Wagner

Zahnarzt mehr

Frechen 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Die Begeisterung und Faszination für Zahnmedizin kann Ich seit nunmehr 15 Jahren durch unterschiedliche berufliche Etappen erleben. Nach einer fundierten Ausbildung zum Zahntechniker führte mich mein Studium nach Göttingen wo ich perfekte Bedingungen für meine zahnärztliche und wissenschaftliche Ausbildung genießen durfte. Die kontinuierliche Wissenserweiterung und Weitergabe sowie interdisziplinäre Zusammenarbeit in der Zahnmedizin konnte ich während meiner Tätigkeit als wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Universitätsklinik Bonn ausbauen. Durch eine mehrjährige postgraduelle Ausbildung im Bereich Parodontologie habe ich meine Fähigkeiten spezialisieren können.
Die Anwendung digitaler Technologien sehe ich als Schlüsselelement für moderne Zahnmedizin. Die Arbeit mit intraoralen Scannern ermöglicht viele Vorteile für meine Patienten von der abdrucklosen Zahnkrone bis zur ästhetischen Analyse vor einer komplexen Behandlung. Meine besondere Leidenschaft gilt der Möglichkeit von Zahnerhaltung mit regenerativen Strategien sowie ästhetischen Zahnfleischkorrekturen. Ich habe die Ausbildung zum Spezialist für Parodontologie abgeschlossen.
Implantattherapie - Ersatz von Zähnen durch Implantate und Behandlungsmaßnahmen zur Gesunderhaltung erkrankter Implantate

Hauptstr. 35, Frechen

Mehr erfahren

ZahnVital Zahnarztpraxis Dr. Matthias Schrittenlocher Zahnarzt

Termin verifiziert
• Standort: ZahnVital Zahnarztpraxis Dr. Matthi...mehras Schrittenlocher Zahnarzt • Andere weniger

Ich bin seit Jahren Patient und bin jedesmal top behandelt worden.

Termin verifiziert
• Standort: ZahnVital Zahnarztpraxis Dr. Matthi...mehras Schrittenlocher Zahnarzt • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Sehr netter Arzt sowie die Zahnarzthelfer. Alles wurde sehr gut erklärt. Nimmt sich Zeit für Patienten.

Termin verifiziert

Ausführliche Beratung. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Die Behandlung wurde zielführend und dem Nutzen entsprechend geplant. Von einer, durch einen anderen Zahnarzt geplante, neue Versorgung mit einer neuen Prothese wurde abgeraten. Die Alte Prothese wird nun "restauriert" und mit anderen "kleineren" Maßnahmen ergänzt. Dadurch werden keine immensen Kosten verursacht und dennoch eine Verbesserung der Lebensqualität der 92jährigen Patientin gewährleistet. Das Wohl des Patienten scheint über den wirtschaftlichen Interessen zu stehen. Sehr sympathisch. Nimmt sich Zeit.

Termin verifiziert

Herr Wagner ist sehr nett, hört genau hin und beantwortet alle Fragen mit großer Geduld.

Termin verifiziert
• Standort: ZahnVital Zahnarztpraxis Dr. Matthi...mehras Schrittenlocher Zahnarzt • Kontrolle (Bestandspatient) weniger

Freundlich und kompetent, es wurden auch Alternativen aufgezeigt.

Termin verifiziert

Freundlich,kompetent sehr zufrieden kann weiter empfohlen.

Sehr liebevoll zu meinem Sohn, gute Erklärung und Hilfe

Kurzfristiger Termin bei Problem, freundliches Team und Kompetenz

Termin verifiziert

Sehr freundlicher Zahnarzt, hat sich viel Zeit genommen, ist auf individuelle Bedürfnisse und Fragen detailliert eingegangen.

Termin verifiziert

Ich kann diese Zahnarztpraxis nur empfehlen. Besonders Herr Dr. Wagner ist sehr einfühlsam und geht auf die Bedürfnisse oder Ängste super ein. Das ganze Team ist sehr nett. Ich gehe immer sehr gerne dahin auch wenn ich größere Eingriffe habe, weil ich weiß das ich überhaupt keine Angst haben muss.