Venloer Str. 150, Pulheim
Sind Sie Gulyalek Dauscher?
Jetzt als Arzt anmelden8 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wenn ich krank bin, gehe ich zum Arzt, um mich untersuchen zu lassen und nicht, um mich dafür rechtfertigen zu müssen. Leider eine Ärztin, die schnell überfordert ist. Ich kann sie nicht weiterempfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin auf Empfehlung in Frau Dauschers Praxis gegangen und kann nur sagen, dass ich positiv überrascht bin. Sie nahm sich sehr viel Zeit und ging aufmerksam auf mich und meine Beschwerden ein. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich wahrgenommen und in guten Händen aufgehoben. Ihre Fachkompetenz und m freundliche Ausstrahlung haben mich insgesamt überzeugt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Eine sehr kompetente und sachliche Ärztin mit Herz, da fühlt man sich gut aufgehoben und hat Verständnis für akute Probleme und besondere Fälle. Ein tolles Team an Ihrer Seite in moderner Praxis die einem NICHTS andrehen möchten, dort fühlt man/n sich wohl und gut versorgt, erinnert auch an Termine und ruf auch durch wenn man nicht passend zur Vorsorge kommt. Ich kann die Praxis aus Erfahrung nur empfehlen. Eine Ärztin die keine Angst vor Krankheiten wie Covid hat, einfach klasse und zu Pandemie-Zeiten immer für mich dagewesen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin schon seit bei Frau Dauscher, fahre auch gerne aus den anderen Stadt, weil es ist sehr schwer einen so gut erfahrenen, kompetenter, immer up to date, Arzt zu finden. Ich kann Frau Dauscher sehr empfehlen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dauscher ist nett, aufmerksam, nimmt Zeit für Ihre Patienten. Fachlich auch sehr gut, Ihre Beratung hat mir geholfen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Schöne neu renovierte Praxis !
Sehr aufmerksame freundliche Vorzimmerdamen !
Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen meine Fragen ausführlich beantwortet !
Meine Schmerzen wurden bei der Behandlung schon weniger !
Und nach einem Tag war die Entzündung aus dem Körper !
Super gemacht ich bin begeistert!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin zu tiefst enttäuscht und fühle mich alleingelassen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Alles in einem sehr kompetente Ärztin nimmt Zeit für geschpräche. Bin voll zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Gulyalek Dauscher ab?Gulyalek Dauscher ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Gulyalek Dauscher?Gulyalek Dauscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Venloer Str. 150 Pulheim
Kann ich bei Gulyalek Dauscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gulyalek Dauscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gulyalek Dauscher buchen?An diesem Standort hat Gulyalek Dauscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gulyalek Dauscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gulyalek Dauscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gulyalek Dauscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gulyalek Dauscher gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Gulyalek Dauscher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gulyalek Dauscher?Folgende Versicherungen werden von Gulyalek Dauscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.