Botox (Beratung)
Praxis Dr. med. Gulshan Ahmadli
Botoxbehandlung - Masseter (Kaumuskel - Face-Slimming)
Brustvergrößerung (Beratung)
Brustverkleinerung (Beratung)
Facelift (Beratung)
Fadenlifting (Beratung)
Fettabsaugung (Beratung)
Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)
Praxis Dr. med. Gulshan Ahmadli
Hyaluronbehandlung - Jawline (Kieferpartie)
Hyaluronbehandlung - Lippenunterspritzung
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
Top 20Juni 2022
Fr.Dr Ahmadli und ihr Team sind sehr einfühlsam, kompetent, freundlich und wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Top Zufriedenheit
Bei der Voruntersuchung zur OP am karpaltunnel, wurde ich sehr ausführlich beraten . Dr.Ahmadli war super freundlich und hat mich prima aufgeklärt. Die Wartezeit war sehr gering ,keine 5 min . Ich bin sehr zufrieden .
Frau Dr. Ahmadli hat bei mir eine Liposuktion an den Oberschenkeln durchgeführt. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden, und würde es definitiv weiterempfehlen.
Vielen Dank für den sehr gut organisierten OP-Termin. Im Vorfeld wurde mir die Angst genommen. Ärztin, die mich betreuende OP-Schwester und das gesamte Personal waren super freundlich und einfühlsam. Jederzeit wieder bei Frau Dr.Ahmadli.
Ihre Susanne Dittombee
Es wurde bei mir eine Ringbandstenose durchgeführt. Vom Beratungstermin bei Frau Dr. Ahmadli über die Info an dem Empfang bis zur Versorgung und Durchführung der OP hat alles wunderbar funktioniert. Alle waren sehr freundlich und kommunikativ. Jetzt, zwei Tage nach der OP, heilt der Finger gut ab und ich bin fast schmerzfrei.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Frau Ahmadli hat bei mir vor mittlerweile drei Jahren eine Brustvergrößerung mit Motiva Implantaten durchgeführt und dabei ein super schönes Ergebnis erzielt, mit dem ich sehr zufrieden bin.
Die Wundheilung und die Genesung ist durch ihre schonende Operationstechnik sehr schnell gegangen.
Sie hat sich auch nach der OP weiterhin sehr engagiert gezeigt und mich während der Genesungszeit und bei den Kontrollterminen bestens begleitet.
Ganz lieben Dank dafür und viele Grüße! :)
Eine professionelle, kompetente und freundliche Beratung und Behandlung.
Frau Dr. Ahmadli ist eine professionelle Ärztin. Nimmt sich Zeit und gibt ein sehr gutes Gefühl. Bin mit dem Ergebniss sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
Frau Ahmadli kann ich sehr empfehlen. Sie macht mir das Botox sowie das Hyaluron perfekt genau wie ich es haben möchte. Ich kenne sie noch als sie bei der M1 Klinik gearbeitet und bin so froh sie wiedergefunden zu haben :)
Heute kleine OP Tendovagitis de Quervain links gehabt. Super liebes tolles nettes Team. Fr Dr. auch sehr freundlich und kompetent. Beantwortet freundlich alle Fragen auch während der OP. Nachsorge auch sehr lieb und nett. Würde die Praxis jedem bestens weiter Empfehlen. Auch die Terminvergabe war Zeitnah. Jeder Zeit gerne wieder.
Wie immer eine professionelle, kompetente und freundliche Beratung und Behandlung. Frau Dr. Ahmadli ist eine sehr tolle und professionelle Ärztin. Nimmt sich Zeit, geht auf die Wünsche ein und gibt immer ein sehr gutes Gefühl. Bin mit allen Ergebnissen mehr als zufrieden und kann sie wirklich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gulshan Ahmadli ab?Dr. med. Gulshan Ahmadli ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Gulshan Ahmadli besonders viel Erfahrung hat: Medizinische Kosmetik, HydraFacial, Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Facelift (Beratung), Fadenlifting (Beratung), Botox (Beratung), Hyaluronsäure (Beratung), Fettabsaugung (Beratung), Gynäkomastie Männerbrust (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gulshan Ahmadli?Dr. med. Gulshan Ahmadli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Str. 265 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Gulshan Ahmadli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gulshan Ahmadli keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Gulshan Ahmadli?Sie können sich mit Dr. med. Gulshan Ahmadli auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Türkisch (Türkçe), Aserbaidschanisch (azərbaycanca) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gulshan Ahmadli buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Gulshan Ahmadli auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gulshan Ahmadli wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Gulshan Ahmadli einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gulshan Ahmadli gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gulshan Ahmadli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gulshan Ahmadli?Dr. med. Gulshan Ahmadli akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Mitte
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bothfeld