Praxis Dr. med. Gulshan Ahmadli

Ich bin Dr. Gulshan Ahmadli, Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie sowie Handchirurgie. Ich freue mich, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen. Ihr Wohlbefinden steht bei uns an erster Stelle, und gemeinsam mit meinem Team sorge ich dafür, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen.
Brustvergrößerung
Ästhetische Medizin
Botox-Therapie
Hyaluron
Anti Aging
Wir bieten Ihnen eine umfassende Versorgung im Bereich der Hand- und Fußchirurgie. Dazu gehören unter anderem die Behandlung von Karpaltunnelsyndrom, Sehnenverletzungen, sowie ästhetische Eingriffe wie Narbenkorrekturen und rekonstruktive Chirurgie. Mein Ziel ist es, Funktion und Ästhetik gleichermaßen zu verbessern.
Warum zu mir?
Mit langjähriger Erfahrung und modernsten Behandlungsmethoden garantiere ich Ihnen eine qualitativ hochwertige und ganzheitliche Betreuung. Mein persönlicher Ansatz sorgt dafür, dass Sie nicht nur medizinisch, sondern auch menschlich bestens versorgt sind.
Meine Praxis und mein Team
In unserer Praxis erwartet Sie ein kompetentes und freundliches Team, das Ihnen jederzeit zur Seite steht. Wir bieten eine ruhige und vertrauensvolle Atmosphäre, in der wir uns ganz auf Ihre Bedürfnisse konzentrieren.
Sonstige Informationen über mich
Wir freuen uns Ihnen behilflich sein zu können.
  • Top 20
    Juni 2022

Standort: Praxis Dr. med. Gulshan Ahmadli Andere

Fr.Dr Ahmadli und ihr Team sind sehr einfühlsam, kompetent, freundlich und wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Top Zufriedenheit

Dr. med. Gulshan Ahmadli

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen
Dr.med.Gulshan Ahmadli MHBA

Standort: Praxis Dr. med. Gulshan Ahmadli Andere

Bei der Voruntersuchung zur OP am karpaltunnel, wurde ich sehr ausführlich beraten . Dr.Ahmadli war super freundlich und hat mich prima aufgeklärt. Die Wartezeit war sehr gering ,keine 5 min . Ich bin sehr zufrieden .

Dr. med. Gulshan Ahmadli

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Ihre Wohlfühlen und Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.
VG
Dr.med Gulshan Ahmadli MHBA

Standort: Praxis Dr. med. Gulshan Ahmadli Fettabsaugung (Beratung)

Frau Dr. Ahmadli hat bei mir eine Liposuktion an den Oberschenkeln durchgeführt. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden, und würde es definitiv weiterempfehlen.

Dr. med. Gulshan Ahmadli

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns!
VG Praxis Dr.med. Gulshan Ahmadli

Standort: Praxis Dr. med. Gulshan Ahmadli Andere

Vielen Dank für den sehr gut organisierten OP-Termin. Im Vorfeld wurde mir die Angst genommen. Ärztin, die mich betreuende OP-Schwester und das gesamte Personal waren super freundlich und einfühlsam. Jederzeit wieder bei Frau Dr.Ahmadli.

Ihre Susanne Dittombee

Dr. med. Gulshan Ahmadli

Liebe Frau Dittombee, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir sind immer gerne für Sie da. Viele Grüße Praxis Dr.med Gulshan Ahmadli

Standort: Praxis Dr. med. Gulshan Ahmadli Andere

Es wurde bei mir eine Ringbandstenose durchgeführt. Vom Beratungstermin bei Frau Dr. Ahmadli über die Info an dem Empfang bis zur Versorgung und Durchführung der OP hat alles wunderbar funktioniert. Alle waren sehr freundlich und kommunikativ. Jetzt, zwei Tage nach der OP, heilt der Finger gut ab und ich bin fast schmerzfrei.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Dr. med. Gulshan Ahmadli

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden sind! VG Dr Gulshan Ahmadli

Standort: Praxis Dr. med. Gulshan Ahmadli Brustvergrößerung (Beratung)

Frau Ahmadli hat bei mir vor mittlerweile drei Jahren eine Brustvergrößerung mit Motiva Implantaten durchgeführt und dabei ein super schönes Ergebnis erzielt, mit dem ich sehr zufrieden bin.
Die Wundheilung und die Genesung ist durch ihre schonende Operationstechnik sehr schnell gegangen.
Sie hat sich auch nach der OP weiterhin sehr engagiert gezeigt und mich während der Genesungszeit und bei den Kontrollterminen bestens begleitet.

Ganz lieben Dank dafür und viele Grüße! :)

Dr. med. Gulshan Ahmadli

Vielen lieben Dank für Ihre Feedback! İch freue mich sehr, dass Sie so zufrieden sind! VG Dr.Gulshan Ahmadli

Standort: Ästhetik in Hannover Fettabsaugung (Liposuktion)

Eine professionelle, kompetente und freundliche Beratung und Behandlung.
Frau Dr. Ahmadli ist eine professionelle Ärztin. Nimmt sich Zeit und gibt ein sehr gutes Gefühl. Bin mit dem Ergebniss sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

Dr. med. Gulshan Ahmadli

Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen DANK für ihre Feedback!
Herzliche Grüsse
Dr Gulshan Ahmadli

Standort: Praxis Dr. med. Gulshan Ahmadli Andere

Frau Ahmadli kann ich sehr empfehlen. Sie macht mir das Botox sowie das Hyaluron perfekt genau wie ich es haben möchte. Ich kenne sie noch als sie bei der M1 Klinik gearbeitet und bin so froh sie wiedergefunden zu haben :)

Dr. med. Gulshan Ahmadli

Vielen Dank für Ihre Vertrauen! Es freut mich sehr, dass Sie mit der Ergebnissen zufrieden sind.

Standort: Praxis Dr. med. Gulshan Ahmadli Andere

Heute kleine OP Tendovagitis de Quervain links gehabt. Super liebes tolles nettes Team. Fr Dr. auch sehr freundlich und kompetent. Beantwortet freundlich alle Fragen auch während der OP. Nachsorge auch sehr lieb und nett. Würde die Praxis jedem bestens weiter Empfehlen. Auch die Terminvergabe war Zeitnah. Jeder Zeit gerne wieder.

Dr. med. Gulshan Ahmadli

Vielen Dank für İhre Feedback. Wir freuen uns sehr.

Standort: Ästhetik in Hannover Botoxbehandlung

Wie immer eine professionelle, kompetente und freundliche Beratung und Behandlung. Frau Dr. Ahmadli ist eine sehr tolle und professionelle Ärztin. Nimmt sich Zeit, geht auf die Wünsche ein und gibt immer ein sehr gutes Gefühl. Bin mit allen Ergebnissen mehr als zufrieden und kann sie wirklich nur weiterempfehlen.

Dr. med. Gulshan Ahmadli

Vielen lieben Dank für Ihre Vertrauen!