Sind Sie Dr. rer.nat. Gulnara Kilibaeva?
Schon bei dem ersten Gespräch merkt man das die liebe Frau ihre Arbeit sehr lange macht und wirklich Ahnung hat wovon Sie redet. Wenn es nur mehr von solchen Fachleuten geben würde die ihr Handwerk verstehen.
Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Habe viel weniger Darmprobleme.
Frau Dr. Kilibaeva hat fundierte Kenntnisse über feinstoffliche Zusammenhänge und behandelt das Problem erfolgreich an der Ursache. Sie ist sehr einfühlsam und erklärt auf verständliche Art ihr Vorgehen. Sie nimmt sich unglaublich viel Zeit und geht sehr professionell vor.
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Gulnara Kilibaeva ab?Dr. rer.nat. Gulnara Kilibaeva ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Gulnara Kilibaeva?Dr. rer.nat. Gulnara Kilibaeva empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adalbertsteinweg 212 Aachen
Kann ich bei Dr. rer.nat. Gulnara Kilibaeva Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Gulnara Kilibaeva keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Gulnara Kilibaeva buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Gulnara Kilibaeva noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Gulnara Kilibaeva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Gulnara Kilibaeva wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Gulnara Kilibaeva, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Gulnara Kilibaeva?Dr. rer.nat. Gulnara Kilibaeva hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Gulnara Kilibaeva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.