Videosprechstunde (Beschreibung) • Kostenloser Service
Stampatienten
Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin mögliche Vorbefunde und die Krankenversicherungskarte mit.
Befundbesprechung
Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Im Falle einer akuten Erkrankung bieten wir täglich die Möglichkeit, für den selben Tag einen Kurztermin in der Akutsprechstunde zu vereinbaren, um längere Wartezeiten so gering wie möglich zu halten. Ohne Anmeldung kann es ggf. länger dauern.
Bei länger dauernden Behandlungsanlässen vereinbaren wir gerne einen regulären Termin.
Blutdruckmessung
Blutentnahme
Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Zur Blutentnahme kommen Sie bitte nüchtern.
Disease-Management-Programm (DMP)
EKG
Gesundheits-Check-up
Hausbesuch
Hautkrebsvorsorge
Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Diese kostenfreie Vorsorgeuntersuchung ist ab dem 35. Lebensjahr alle zwei Jahre möglich.
Impfung/Impfberatung
Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin den Impfpass mit.
Infusionstherapie
Lungenfunktionsuntersuchung
Psychosomatische Grundversorgung
Reisemedizinische Beratung
Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Bitte wählen Sie ihr Reiseland unbedingt vorab aus. Im Falle mehrerer unterschiedlicher Reiseländer wählen Sie bitte eines aus.
Bitte bedenken Sie, dass diese Leistung kostenpflichtig (nach GOÄ) ist.
Viele Krankenkassen erstatten einen Großteil oder sogar alle Kosten hierfür.
Sauerstofftherapie
Sonografie
Untersuchung /CheckUp
Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Diese Untersuchung ist für gesetzlich Versicherte Patienten alle drei Jahre möglich.
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrte Patient,
wenn Sie erste Mal bei uns sind, bitten wir Sie ihre Personalien zu authentifizieren.
Dafür geben Sie bitte Ihre Versicherungs- und Versichertennummer ein
Während der Videosprechstunde halten Sie bitte ihre Versicherungskarte und ihr Personalausweis zur Authentifizierung bereit.
Vielen Dank
Wundversorgung
Ästhetische Beratung
Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Nach erfolgte Beratungstermin wird Behandlungstermin vereinbart.
Weitere Informationen zu mir:
Qualifikationen
– Notfallmedizin
– Kindernotfallkurs nach DIVI
– Hautkrebs-Screening
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr, dass meine allgemeinmedizinische Facharztpraxis Ihr Interesse geweckt hat und heiße Sie hier bei jameda herzlich willkommen. In meiner Praxis am Karolingerring in Köln sind viele Jahre Erfahrung und Leidenschaft für die Medizin zu Hause. Mein Team und ich wollen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Auch wenn Sie akute oder hartnäckige Probleme mit Ihrer Gesundheit zu uns führen, wir unterstützen Sie mit medizinischem Fachwissen und Einfühlungsvermögen dabei, dass Sie schnell wieder gesund werden und Freude am Leben haben.
Mein freundliches Team steht Ihnen gerne für eine Terminvereinbarung unter 0221/313533 zur Verfügung. Gerne nehme ich mir Zeit für Sie und Ihre Bedürfnisse!
Ihre
Gulnara Derya
Allgemeinmedizinerin
Allgemeine Leistungen
iGeL-Leistungen
Laboruntersuchungen
Hausarztzentrierte Versorgung (HZV)
Kam zur Besprechung meines Blutbildes, wurde mir sehr kompetent und vor allem für mich verständlich erklärt. Vielen Dank
So eine Freundliche Praxis. Ich mag die Ärztin so gerne und gehe gerne hin. Auch das Personal ist super freundlich
Alles war sehr gut und professionell! Sie hat mir sehr verständlich erklärt und die Behandlung verordnet. Das Personal ist freundlich.
Tecrübeli ve oldukça donanımlı bir doktor, ilgili yaklaşımlarıyla bize yol gösterdi. Tedavi konusunda etkin ve hızlı çözüm önerileri sundu.
Dr. Gulnare Derya ist ein herausragender Hausarzt! Seine einfühlsame Betreuung und fachliche Kompetenz sind bemerkenswert. Ich schätze seine gründlichen Untersuchungen und die Zeit, die er sich nimmt, um meine Fragen zu beantworten. Die Praxis ist stets gut organisiert, das Team freundlich und professionell. Dank Dr. Gulnare Derya fühle ich mich stets bestens versorgt und verstanden. Absolut empfehlenswert!
Ich wurde gelobt, da ich meine Beschwerden mit den Symptomen so präzise beschreiben konnte, dass Frau Doktor Derya direkt eine Ursache festgestellt und dementsprechende Maßnahmen eingeleitet hat.
Ich war heute zum ersten Mal bei Frau Derya zur Sprechstunde und ich bin begeistert. Sowohl sie als auch ihre Sprechstundenhilfe waren sehr freundlich, verständnisvoll und professionell. Mit wurde Blut abgenommen, was zum ersten Mal wirklich überhaupt nicht wehtat, und das darauffolgende Gespräch mit Frau Derya hat mich auch sehr positiv überrascht. Ich habe mich nicht nur wohl sondern auch verstanden gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gulnara Derya ab?Dr. med. Gulnara Derya ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Gulnara Derya besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Beratung, Gesundheits-Check-up, Befundbesprechung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Hautkrebsvorsorge, Untersuchung /CheckUp, Reisemedizinische Beratung, Impfung/Impfberatung, Blutentnahme, Infusionstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gulnara Derya?Dr. med. Gulnara Derya empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karolingerring 18 Köln
Kann ich bei Dr. med. Gulnara Derya Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Gulnara Derya bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Gulnara Derya?Sie können sich mit Dr. med. Gulnara Derya auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Russisch (русский), Persisch (فارسی), Turkmenisch (Türkmençe), Kasachisch (қазақша) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gulnara Derya buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Gulnara Derya auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gulnara Derya wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Gulnara Derya einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gulnara Derya gemacht?Insgesamt 102 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gulnara Derya gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gulnara Derya?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gulnara Derya akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt