Sind Sie Gulam Farid Abdul Razik?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Meine Bewertung betrifft den Kollegen Abdul Razik. Ich bin mit einem Tibiakopfbruch und einem Knochenmarksödem zu Herrn Razik gekommen. Seine Behandlung sah vor, dass ich mich ein halbes bis ein Jahr nur zwischen Bett, Couch und Toilette mit Krücken bewegen darf, ohne dabei das betroffene Bein zu belasten. Dazu hat er nicht mal eine Thrombose Prophylaxe verschrieben oder einen Rollstuhl. Hätte ich nicht das große Glück gehabt, dass ich eine kompetente Zweitmeinung bei einem anderen Orthopäden bekommen hätte, würde ich wohl immer noch völlig verzweifelt auf der Couch sitzen oder womöglich bereits mit Thrombose im Krankenhaus liegen. Die Behandlung von Herrn Razik war aus meiner Sicht fahrlässig bis gefährlich.
Welche Fachgebiete deckt Gulam Farid Abdul Razik ab?Gulam Farid Abdul Razik ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Gulam Farid Abdul Razik?Gulam Farid Abdul Razik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 1 Kerpen
Kann ich bei Gulam Farid Abdul Razik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gulam Farid Abdul Razik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gulam Farid Abdul Razik buchen?An diesem Standort hat Gulam Farid Abdul Razik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gulam Farid Abdul Razik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gulam Farid Abdul Razik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gulam Farid Abdul Razik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gulam Farid Abdul Razik gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gulam Farid Abdul Razik abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gulam Farid Abdul Razik?Gulam Farid Abdul Razik akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf